Что ж вы творите то? Я ж щас нового пара надумаю заказывать![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

так самое смешное, что у меня и убитые акки были, и прочая.. а первый конденсат на паре -- когда с мехом действительно что-то очень странное случилось (вместо 0.14-0.4 просадок стало 1.0+). Т.е. первый раз с начала осени на постоянно используемом девайсе ))
Блин. А хочу спорт...))))
хотя подачи и так хватает на 50/50, но хочу..)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

maxd самое главное терпение
А то одно неловкое движение и ты отец![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

japan, так от низкой мощи - это не конденсат, с чего ему там быть? это типа залив-перелив - ликвид толком не испаряется, вот и хлюпает. ПроходилиКстати, это не только в Паравозе ...
Я так думаю!(с)Мимино )
Последний раз редактировалось plsn; 28.03.2014 в 05:14.
а ждет в итоге дольше всех. я уже и не помню ,когда оплачено было.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
я ж и гутарю , в паре слишком подача хороша , а мощу ,по привычке, каждый свою держит. вот и всплывает иногда.

щас. в 2х словах , вот тут начало Цыганский хват

Понял
Отправлено с моего GT-I9300

оффтопик: hateU почисть кнопочный блок динги, он пыль тянет хорошо. Только когда будешь вытаскивать сам пластиковый кнопочный блок из стальной трубы делай это внутри герметичного пакетаоно шариком стреляет, потом не найдешь
Я еще пружинку из днища выкинул, но хз как там на динге потом будет акк болтаться. В случае чего там донышко в крышке шестиграном можно приподнять слегка.

оффтопик:трувейперская котейка
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Ни чего не пропадает. На превом КИКе тоже ведь больше десятки не поставишь, ставлю 7-8 и нормально, под настроение.
оффтопик: Ты только береги технологию и чертежи, что бы хуйвенбинам не попались, иначе испортят бренд к чертям
Сейчас по факту: Если при спорах на предмет лучших ОА при демонстрации Кайфуна все затыкались, то сейчас при спорах на лучший гену просто достаю ПараВоз. Результат тот же))).