Буквы V и W, которых много, навели на такие мысли

Буквы V и W, которых много, навели на такие мысли

дома все можно.![]()

..и фоток тоже можно из дома показать )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

черчу... уже v3.0![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Ага.Все парилки у меня с загибатором, даже не представляю как без них жила раньше.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Да лень каждый раз дату выставлять, фотик старый, кнопульки мизерные. А акки вынимаю, т.к. они у меня в мини-миксере в основном трудятся.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Кстати, на новом ББ больше понравилось парить Пара-Возик, пар более стабильный, чем на Ваньке (те же 8.5 Ватт и режим вариватт), видимо на iTaste VV V3.0 импульсы на выходе более сглаженные.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

minusha
зачоотная граната
туда бы еще колбу йода для цветового балнсу
**й, ****о и муравей!
всегда вынимай , ибо фотик их в оффлайне жрет понемногу тоже. А если что , попробуй мой совет , и для миксера тоже , вместо двух 1,2в ставь на фотик 1х4,2в и перемычку из винта , на который намотана бочка из лейкопластыря , для придания ему формы аккума. все работает долго и надежно. вместо 4х1,2в = 2х4,2в , у меня прекрасно пашет с 2мя перемычками .![]()

Да есть у меня прозрачная колба(презент автора), но мой Пара-Возик не хочет носить прозрачное платьице, ему синенькое больше по душе.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Как заменить одну батарейку куклой поняла.
Не поняла какие акки 4.2в?1.2в у меня - АА MAXUSS 3000 mAh.
Последний раз редактировалось minusha; 01.09.2013 в 14:26.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

japan
вот добрался таки до возика своего -
убрал керамику от (+), сделал все как было (но мысль об изоляционной шайбочке пока не похерил).
с ползущей колбой - пока остановился на перевороте колбы и колец, и вроде мыши из под веника не бегут (тестю дальше, и ежли чего, поставлю о-ринг из рк).
с намоткой - намотал ваще без изолятора. тросик д2 умотал сеткой до размера отверстия - полет нормальный (одно не понял пока как воздух в бачек пробирается, ибо все заткнуто, возможно по тросику и проходит).
Потом надо будет трос взять д2.5мм...
пытки паравозика продолжаются![]()
**й, ****о и муравей!