конусность всего 0,1мм . берешь и меняешь местами 2й и 3й о-ринги , ставишь колбу наоборот , широким вверх и все.Я предполагал ,что у кого нибудь и по такому конусу поедет, но сам не смог такой дефект отловить, поэтому в мануале написано так,как легче собирать и промывать.Ну а кому неймется, то делай ,как я писал сейчас. Еще нужно прокручивать колбу после установки , тогда о-ринги занимают свое место и не пружинят.пробуй всяко.но признаюсь , что ожидал этого , и сначала колба ставилась наборот ,но потом ,для удобства снятия , приподымания и промывки , решил проверить так , как сейчас ставлю , и не отловил сползания. И еще. Кто помнит , а кто и нет, но я писал , что когда собирал колхоз на СПБ , то времени до поезда было всего 5 часов , а на сборку 1шт. надо 12мин.Умножь 12 на 18шт. и поймешь , как я собирал .скорость сборки увеличить пришлось за счет накатывания о-рингов без их последующего распрямления в канавке.Там на о-ринге есть шов от литья , вот он и должен не перекручиваться.вот я и писал ,чтоб распрямили о-ринги .способ простой , смачиваешь о-ринг жижей , загоняещь под него тонкое шило и приподнимаешь шилом в одном месте повыше , а потом не опуская шило ,прокручиваешь его(шило) вокруг всего о-ринга.ФСЕ.возможно и так можно колбу успокоить.![]()