hateU
ыыы, у самого фашных пробников мешкарь на, но курякать их нибудю - раздать шоль на, ото спухнут ешо![]()

hateU
ыыы, у самого фашных пробников мешкарь на, но курякать их нибудю - раздать шоль на, ото спухнут ешо![]()
**й, ****о и муравей!

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Никогда не пробовал основу без аромы правда читал, что пыхтят её пустой. Ну и как, пахнет пар чем нибудь? А вкус?
Есть у меня в загашнике около 500 мл., но она заморожена и лежит в соответственно в морозилке.

japan вы благодарный слушатель идей инновационныхдаже если идея глупая, то говорите это не обидно
Так вооооот, замечали ли вы, на генах, где сетка близко к колбе, эффект по типу капиллярного. Когда жижа между сеткой и колбой держится. Сдается мне, что это несколько улучшает подачу. Как вам идея воспользоваться этим эффектом, предусмотреть трубу вокруг сетки, трубу с отверстиями внизу или вообще не касающуюся дна.

гутен морген!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

а 3,5мл не хватает? ну и конечно я в курсе, как на...ть физику при помощи трубочки, я же физик . но вот гены на 5мл как то не пошли у людей.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
это гены, которые чертятся в 3Д , потом в 2Д чертеж, и в серию. то есть на бумаге (в компе) все красиво вроде , а не работает как надо. устройства без души.

japan эх, значит я не самый умныйно с другой стороны, идея будет работать, это радует
Можно затюнить бездушные гены.
Вести с полей https://disk.yandex.ua/public/?hash=...EiCh8709pgE%3D