Я пока подумаю,раз время еще есть,а то чет уж хома нервный пошел,на жабу косится,лишний раз шевельнуться боится![]()
Я пока подумаю,раз время еще есть,а то чет уж хома нервный пошел,на жабу косится,лишний раз шевельнуться боится![]()
так нет времени почти, до четверга по версии 3 надо решить с колбами.

пусть тогда будет.хотя и ПЭТы матовые , сильно через йод и не рассмотришь, что там в баке.

такс ... я опять что-то пропустил ... титановая колба планируется?
Дык смотри запись-там все указано же.![]()

ага, посмотрел ... есть уже ... и ровные прозрачные появились ...
Мастер! еще не поздно чего-то дописать?![]()
Так у тебя титановая почти есть![]()
Остается выбрать ровные,попрозрачнее![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 23.10.2013 в 04:31.

блин. Сварил я супчик, покушал -- а то, что перед его покушиванием выпить надо -- забыл
вот в раздумьях: нужно мне плоских и титановую -- или нет?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А ее матовой сразу сделают? Или она приедет и уже потом на полировку? Я к чему, ща немезис должен приехать, он будет частями, матовые трубы и полированные крышки-кольца. Если можно, посмотреть-бы, как будет смотреться матовый паровоз с полированной колбой, да может быть мне так и взять, что-бы к меху в тон был.
Эм... Полированная колба на матовом ПараВозе странно как-то смотреться будет.
Уж может попросишь все под полироль отправить?

отлично будет, кольцо на немесиле примерно чуть меньше колбы по высоте, так что шахматный порядок гарантирован.