Успею,просто пополнение счета у меня после 10числа месяца.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Пока написал MiklRov ,попросил данные,если что-переведу и он по возможности-тебе.![]()
А почему дрип-типы N11,031 замазаны черным?Больше не продаются и не будут в продаже?
Кто успел-тот и в усы дует?
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Дело не в лимите-просто не люблю в долгах висеть и быть кому-то должен - напрягает...
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
На днях получил Ваню 3 и зарядку нитекоре с 2х18650 на 2150мАh sony... Пока доволен,жарит хорошо![]()

А можно к кому-то примазаться в Москву колбочек прямых заиметь?

rsch, +1 :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Можно и мне тогда две йодированные в ровные переделать
И дырдочку маленькую забабахать в атоме
Отправлено из моего Galaxy Nexus с помощью Tapatalk
Последний раз редактировалось LarryJ; 24.10.2013 в 11:35.
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Вроде по умолчанию и так будет маленькая...

japan
а мине малехонькую дырачку зауярь![]()
**й, ****о и муравей!

А по диаметру отверстия обдува когда последний срок определиться?
Тогда мне маленькую ,а то боюсь,с большой тока жижу хлебну![]()

japan, закрепи главные строки в документе - строки 1-3, а то ужас как не удобно туда-суда табличку прокручивать оффтопик: Закрепить область в Google Docs (Гугл-Документах) - нужно в меню документа выбрать "Вид (View) > Закрепить строки (Freeze Rows)" или "Вид (View) > Закрепить столбцы (Freeze Columns)", выбираете количество строк или столбцов, которые надо закрепить и собственно все.
Соответственно, с помощью тех же функций в меню документа можно снять закрепление областей.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
и мне колбы на ровные поменяй пожалуйста
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Мне тоже дырочку маленькую надо. А то вон китай кобру рассверлил до 1.4 теперь валяется...
А погодите-ка! дырочка то регулируется же! Или нет?![]()
Последний раз редактировалось males; 24.10.2013 в 20:20.