japan Это штоб ты из под стола в монитор не таращился. Как глаза то?
japan Это штоб ты из под стола в монитор не таращился. Как глаза то?
А что будет, если вместо спорта-зауярить толщенный фитиль в заправочное?![]()
Правда, минусовый хвост нехилый будет... Как бы не перегрелся![]()
Да уж... Про обдув не подумал... Колпак дырявить не хочется-и так хорош в нормальном состоянии...
А для никеля прийдется петлю крутить, а то сварщика у меня нет...
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Про обдув в голову приходит только одно:иглу шприца расширить воронкой и внутрь вставить, а сработает ли-ХЗ...
Какой диаметр отверстия сетки?
Отправлено с моего GT-I9300
DozenT
жеж в шапке ж
оффтопик: разделил бы в подписе своей...Диаметр отверстия под сетку = 2,4мм / 3,4мм (с изолятором / без него)
Внимание! Недобросовестные продавцы
мех мод Ant!
ото больно рядом и не однозначно
Последний раз редактировалось nepolol; 28.03.2014 в 23:03.
**й, ****о и муравей!
Дык тааааапоооокк! Не осилю с негои еще на работе
![]()
DozenT мог бы и у меня посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Вживую
Ага, сейчас через дорогу перейду.
Во скоро в Израиле депо открывать будемPerlamur тебе как старейшему владельцу Паравоза в Израиле быть начальником местного депо
Запилил с тапка
azonus ,DozenTну почти
Если бы еще тремп найти, то проблем не будет с этим.
Так азонус тоже не посещает встречи
Потому что у него та же проблема, что и у меня...
Ну так вы живете не по дороге.
Он же в Нетании. Какое там не по дороге?! По тому направлении много наших по пути сотороны от ТА едут...
сериал - разрушители легенд. действующие лица - я , челсомех со свежим ав18490, спорт-пар с обычной намоткой 1,1ом 5 витков кантала 0,26мм , ну и колпак Альбертона с поддувалом 1,7мм . прямая затяжка в легкие ... и кухню накрыло.без ваты , х.з.-койлов , х.з.-омов , и т.д. а весь смысл в том ,что объем полости рта = отсилы 0.5л , а объем легких лично у меня - больше 4х литров.вот пара то в 8 раз и больше. а субОм не нужен по той простой причине , что спираль не плавает в жиже(как в РДА), а смочена ей , поэтому атом прекрасно разгоняется и на 1,1ом . и подачи хватает ,и гарри нет ,и пара валом. вот и весь секрет. кто не верит , может проверить. я проверял на спорте. за стандарт не могу ручаться , разве что без изолятора . берете 20ку шприц БД , отрезаете часть с носиком длиной 27мм , на высоте 8мм от среза прожигаете дырень диаметром от 1,7мм до 2.5мм , в горячей воде изнутри отверткой расширяете отверстие в носике до 4мм (постепенно , разными отвертками) , надеваете на носик снаружи дриптип (внутренним отверстием на носик). и можно пробовать . че блее только в голову не придет ,пока некуй делать ,ибо глаза в отпуске.
![]()
japan
пока сам в тумане решил отуманить все вокруг![]()
**й, ****о и муравей!
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html