Лекс,чОрд, обогнал)))
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
А. Это ж и раньше, кажется, обогнал уже, нет?))

Лекс,чОрд, обогнал)))
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
А. Это ж и раньше, кажется, обогнал уже, нет?))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Я первый на гибрид записывался - ещё когда паравоза не было - так шта ...
в очередь)))))) (но :) бэз обид)
PS выкрою время - найду своё сообщение - блин как же давно это было

На Гибрид? Я с вами в очередь
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

Лекс отсыпешь магнитов и спаек на опыты?
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
japan мы не будем продавать, мы гибрида ждем
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
japan мы не будем продавать, мы гибрида ждем
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
japan мы не будем продавать, мы гибрида ждем![]()
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

оффтопик: или руки задрожали![]()

Инет на телефоне тупит![]()
спойлер
Мне бы титановый ММ дождаться
Пар бы на него насадить![]()

Через мильен лет археологи расы насекомых раскопают нычку парильщика, а там паравоз, из вт-3, будут голову лапками чесать, что ж за шайтан аппарат такой![]()

ББ который не царапается это хорошо, можно и жену успокоить, и дворовых собак, и гопников научить манерам. Но вот кнопка кнопка самое главное!
Отправлено с моего GT-I9300

Челсо кнопка это кнопка с пендосовского меха, не помню как его там. Может она и хорошая но когда стоит шатается. Я бы предложил как у пупса но джапан против такой конструкции.

japan, пар в3 на сколько можно плюс выкрутить? Просто открутить гайки и можно выкручивать плюсовой?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
спойлер

Астро?

Так его можно поцарапать и убить, а так от шлепал и всем понятно и не каких увечий