DozenT переработаная кнопка легаси, если не ошибаюсь.
Во во! Правильно с нее не родной. Кнопка сама по себе кошерная, но вот не устойчивая.
Отправлено с моего GT-I9300
на столько , что с гибрид-шайбой не нужны никакие проставки-удлиннители. то есть сколько у тебя торчит лишнего в камере ,столько и выкручивай . но не забудь гайку накрутить на пин , ей в коннекторе пин подожмешь , иначе писец резьбе в нижнем изоляторе .а если нужно немного , чтоб до бб достал , то в зипе шайбы лежат , подложи одну (0,4мм вроде у нее толщина).
Последний раз редактировалось japan; 30.03.2014 в 02:08.
Я вот чего еще спросить хотел, я не особо в елестричестве - но вроде титан не ахти проводник? вроде и тут темы встречались...
Наряду с тем, что титан обладает низкой теплопроводностью, он является также плохим проводником электричества. При температуре 20°C, в зависимости от содержащихся примесей, удельное электросопротивление титана колеблется в интервале 0,42-0,55 мкОм*м. Для сравнения: если принять за 100% электропроводность серебра, то медь будет обладать электропроводностью 94%, алюминий – 55%, железо и ртуть – 2%, а титан –лишь 0,3%.
или в мехе будет чего-то там внутри для передачи минуса, а титан только корпус?
Я с челсом лично не знаком, хотя он от меня в 30 км живет.
Это из тех которые не верят в есиги и пыхтит по 2-3 пачки в день
Пора бы уже, а то на пятки наступают тутнебольшое сходство просматривается..
![]()
что ты хочешь от этой операции? на сколько мм нужно удлиннить? выставить пин , а гайку нужно поджать к изолятору , если ее толщины не хватает для удлиннения пина в упор шляпа-гайка-изолятор . короче пин всегда должен упираться снизу в изолятор , гайкой , шайбами , просто своей шляпой , двумя гайками , вариантами из смеси гайки и шайб. блееее , я ослепну ннах , короче ,резьбе будет хана , если снизу пин не будет упираться в изолятор чем нибудь из выше перечисленного.![]()
Нижне боковая кнока это класс! Мне после клона понравилась и стесл от ГГ взял. Во!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Japan я его не предлагаю, я высказываю свое мнение
Нижние мне тоже по душе, например кнопка пупса.
Кстати если резьба будет 20х1 можно будет использовать любую кнопку.
DozenT ,Яп раньше говорил, что боковая сложна в производстве из-за миниатюрности и заморачиваться ею не будет, т.к.титан и так больно твердый резьбу нарезать-метчиков до фига уходит на одни тока пары..
Ничего против не имею.
Просто похоже очень.