Андрей. Паравоз с его расходом это домашний девайс да и про... потерять ой как жалко будет. А девайс на выход должен давать вкус, накурку и стоить не дороже пива выпиваемого за месяц. Так что тот же Звездочет полностью этому соответствует
MiklRov и каким образом Пар потерять можно?! Лично я себе такого не представляю. А так планирую как получу ММ от Япа-сшить чоткий чехол на пояс-самое то будет!
Да и у меня например везде тока Пар. И дома и на выход. Забивать голову всякими там коллекциями и распределением дом-выход не собираюсь!
блее , 1.5 бака в сутки - шо еще нужно на выход?скромнее надо мотать и дровишек из ББ подкидывать. машину ремонтирую ,руки в масле , а пар с уралбоксом в кармане ,все нажимается ,парится , вечером протирается и порядок. заправляю аж в 17.00 один раз.
и овцы сыты , и колбы целы. а вот для госучреждений(чтоб парить внутри натихаря) правда, ношу с собой микростик с минигеном.
![]()
Последний раз редактировалось japan; 12.05.2014 в 00:15.
уху, ф пупугаях я гораздо длиньшее![]()
**й, ****о и муравей!
Фсем привет
Karlson
А мне энтот сурдопереводчег больще нравидся:
Ух ты!
Aleks 51 Клип Рамштаин, что Ты выложил, я вживую видел на их концертеУ Тиля Лидермана свет изо рта шел реально, как в клипе
Хз как они это делают, но зрелище мощное, пиротехники захерачили, как на закрытии олимпиады в Пекине, два дня глушанутый ходил потом, от звукового удара легкие болели [censored]
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
РэмЕсли бы ты знал количество спиртного выпитого за пару дней перед концертом, для тебя загадки не было бына их концерте У Тиля Лидермана свет изо рта шел реально, как в клипе Хз как они это делают, но зрелище мощное, пиротехники захерачили, как на закрытии олимпиады в Пекине, два дня глушанутый ходил потом, от звукового удара легкие болели [censored]![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Рэм Ну это ж Rammstein, они всегда удивляли!Даже фильм смотрел с участием Тилля Линдеманна. Кстати для меня самый самый клип. Кстати там засветился Джеймс Хэтфилд. Metallica у меня на почетном втором.
спойлер