Svante я пока поговорю с ним,если получится-дело на поток поставлю в отдельной теме.
Svante я пока поговорю с ним,если получится-дело на поток поставлю в отдельной теме.
вот блин,
не могу не сказать ибо печально:
жидкость Brasileiro | eBaron Lab |House of Liquid,
уже пробовал, но и второй раз,решился,
думал сам дурак = эффект тот же:
- чуть больше полбака израсходовал, но на сетку и спираль смотреть страшно, вся в копоти "мама не горюй"
- фильтр сделал по-проще, с отверстием по середине -> видать это придало эффект "обратного слива" в итоге жидкость в баке потемнела до цвета смолы
maxd, недавно на Перик в Англии колхозились. Жижа не слишком тёмная оказалась - там под спойлером цвет в шприце можно увидеть (вся картинка - это процесс заготовки плюшек для комрадов, чтоб видели что от куда берётся: шприцы - новые, ушные палочки - не пользованыыену такое...
)
спойлер
Два бака вполне можно, потом прожечь. А что за сетка у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Перик(ИМХО есно)
а мне гаечек задарили =)
моя довольный =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: hateUосвободился, друг
, шота ты по залётам в последнее время зачастил
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
у меня жидкость в бутылке тоже светлее,
но быстро темнеет, как описывал раньше.
сетка отсюда Zivipf.de 300ка
я не хочу даже фоткать, но меньше бака
Под органику я шорт дид держу. 1,5 мл. Как раз.. Бак и прожиг.
Cчетчик
Про кошек
спойлер
Последний раз редактировалось perlamur; 22.04.2014 в 20:58. Причина: дополнение
оффтопик: Только вот одно: Как говорил Яп - никаких WOW , а ваууууу!![]()
Деповчанам привет!
Сегодня приобщал к парению девочку на работе. У нас перенесли курилки подальше от офиса, а был дождик и девушке было в лом тащиться на улицу мокнуть.
Увидела Паравоза на Гусе, обозвала балдой и женской радостью сию конструкцию
Но когда я ей дал попробовать это дело была шокирована что это еще и курить можно. Я вообще рыдал.
В общем нашего полку прибыло. Если созреет то буду делать заказ на нового Пара. А пока до завтра пожертвовал даме Варю с Кайфушей, а завтра попру дрипку на мини батарейке, чтобы дама не смущалась размеров![]()