Медветь надеюсь, ты ей объяснишь, недостатки батарейки и почему начинать лучше с ББ, потом и на ММ переходить можно?
Хотя... Посмотрим, как дрипки воспримет, ведь капать постоянно ей надоест, а с учетом бардака в женских сумочках...
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Я как-то был знаком с одной дамой, которая предпочитала массивный телефон в сумке мелким как раз из-за этого.
А вот с учетом вейпинга - даже не знаю что сказать![]()
Медветь, в депо нужны женщины!
в депо также нужны фотографии женщин!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
сетка 200 или 300 или 400 - кто за какую ?
думаю что намотать
200 лучше , если, канеш под 45°
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
hateU просил женщин?
спойлер
Чего ты так уверен?Мне ЯП присылал 200-сотку на ощупь как 400 - проволока тобишь тонкая... героем дня она так и не стала... всё смотреть нада на стенде... ну или идти к гадалке
![]()
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
оффтопик: Автофокус - да.. но тут не правильно - известное ж дело - чем больше у жэнчины сиське - тем хуже запоминается её лицо
так правильно: сиске & пиво
Karlson хотя бы так, а то никто не отвечает толком![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
обычно с тобой согласен - но не тут , сорри : разница между ними большая !
тут, как я понимаю, если сетка:
- больше число: сетка более мягкая, нежная -> больше капилятность, но и мягче,хлипче, прогорит быстрее
- меньше число: сетка более жесткая -> капилятность меньше, могут быть проблемы недоподачи
все еще требуется совет: что именно меняет крой в 45 градусов ?![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html