А если внутри колокла сделать кольцо,которое цеплялось бы за бортик или что-то еще,так,чтобы повернув колокол - можно было отрегулировать тягу за счет внутреннего кольца?
А если внутри колокла сделать кольцо,которое цеплялось бы за бортик или что-то еще,так,чтобы повернув колокол - можно было отрегулировать тягу за счет внутреннего кольца?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

хочется чего-нибудь титанового для быта.
чего-нибудь.. чего-нибудь.. блин, хз чего, но хочется )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Ну посмотрим что придумаешь,мне кажется кольцо и так простой элемент,который держится на выемках,чтобы не крутилось с колоклом.

Буду следить с интересом![]()

проголосовал за бортег, но хочу сразу определится - за низкий бортег![]()

Бортикъ -- в диктаторы!
Ну я толком не знал,как низкий бортик смотрится.Это надо было показать сначала прежде чем создавать опрос.
Подожду новых чертежей с задумкой работы регулировки тяги с таким бортиком.Если можно - в резрезе,чтобы был понятен механизм работы
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
japan Так все таки будет версия 2 или 3?
Насколько понял,2 пока не все сделаны и значит можно пропустить 2 и начать 3-ю делать?
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Или не хочешь пропускать,т.к. нужно время на тестирование?
Ну что же ты нас мучаешь то?Рассказываешь интересные планы и тут же переходишь в режим секретности...
Интересно же что новенького может быть...
ложитесь спать уже. пока все не проверю.тишина будет.а с особенностями уже при получении все ознакомятся и в мануал(если надо будет) все добавлю.
всем!

а Боооортикъ?
одел прозрачную колбу. Ыть! =)