Про колбы я в курсах. просто два фитиля полюбасу пробовать бу. если ты не сделаешь - сам расуярю - так что сам решай кто надругается над площядкой
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
оффтопик: Дочистился я в личке что комрада одного не найти- Лёша из Казахстана стукнись в ЛС за трэком, пожалуйста.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Вот теперь у меня есть куча сетки от Карлсона и нормальный кантал!
Спасибо камраду aavv за колхоз, ну и Карлсону само собой.
Теперь Паравоз будет пускать пар по новому.
Еще бы сил найти на эксперименты. С утра Москву снегом замело, 2 часа до работы тащился в пробках. Правда назад за 20 минут долетел, все машины побросали, пробок нет вообще!
Не знаю, смогу ли перемотать сетку сегодня. Реально лень.
Зато у меня теперь еще и Гусь есть, и на Гусе Паравоз фигарит только в путь!

ГК от кого? В принципе - гибриды идут в комплекте с бубликом (фторопластовая шайба) и набором контактов (винтиков) разной длины. Те, что от Карлсона - без бублика (ну там и цена интересней). Если есть компенсирующая шайба - просто установи ее и вкрути контакт нужной длины. Если только ГК (без прослоек) -сам вырежь шайбу из любого токо не проводящего материала (хоть из пенопласта), а в него, в центр, впендюрь контакт на плюс (очевидно - что жила от медного провода толстого сечения доступна, без просадок почти, и ковать (заплющевать торцы) у меди на раз-два). Какой-то такой удлинитель![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 01.04.2014 в 23:51.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Эт я читал. Просто передергивать буду
Вот и решил унифицировать, чтобы можно было не только Паравоза на Гуся вешать.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Так ради эксперимента можно стеночку замутить из той же фольги![]()

Андрей, я читаю всё поряд, и ни одного сообщения не пропустил. ИМХОю, но подсказать, как пересадить Пара на гибрида без "бублика" - офтопом не является. Тем более, что твой метод приемлем только к мехам (а на вари-чета, длинна плюса в коннекторе может сказаться пагубно). У нас нет (пока) меха от Япа, но Пар (лучший атом) нужно юзать везде и без проблем!!!
а ты тут каким боком? я косолапому пишу.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
андрэ, ступеньки не будет , там уже под заправку есть дырень. ну почти не будет ф4.5мм х ф 4.65мм . и будет 3 поддувала , иначе твинтурбо токо , а так и на атмосфернике иногда можно будет посидеть.![]()