А я?
![]()
А через сколько должно нахлобучить?
Третий день паравозю 18-шку.
Мне нравится, жду прихода...
Я ж, вроде, не из этих...
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
оффтопик: только не до поздна
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
оффтопик: Одесса! встречаемся! )[/QUOTE]
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
на Решильевской )))
Хоть к вам в Одессу не езжай![]()
оффтопик: В Одессе их и не было никогда... да и сам я апалитичен![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 22.03.2014 в 13:49.
Выяснилось что к большому спорту я не готов - намотка канталом 0,32 (толще нету) 4 витка = 1 Ом
кантал 0,32, 4 витка, 1 Ом
Нада плоский будет по свободе испытать - Ricasмне задарил
Karlson а если сложить 0.25 вдвое и так намотать?
Вроде должно сработать...
Думаю, если на V1.1 это сделать сложнее, то прокатит сделать спайку ,чтобы хвост было проще закрепить.
Бортикъ!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сечение будет меньше чем у 0.32.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Хотя нет, вру, у 0.25 больше будет
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Примерно как у 0.35
блин. а у меня всё мысли про апгрейд.
есть два колпака — так бортик и один же можно отверстие увеличить, а во втором оставить стандарт на всякий случай.. ммм)
но пока только мечтаю :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»