Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japanУффф, наконец то дошло
Кста, Там есть сухофрукт из имбиря-самое то с яблочным Паром
По вкусу поймешь![]()
japan дык это самое малое, Что могу сделать для тебя- Пар суперский же сделал![]()
0.7л , это не самое малое , самое малое - чекушка.![]()
оригеша вон гено-дрипана сотворил, с забором , похож на 5го пара но с дискретным поддувалом , и с верхом от первого пара . токо он как то фото замылил, я сослепу никуя не пойму, хде там колба , хде кумпол... за бортик заипут его ,как меня , так шо гена под вату типа заточен.уверен,шо будет хорошая штука,но без объема .
Последний раз редактировалось japan; 03.08.2014 в 03:47.
а у меня хлiбний дар 0.2.. всего на две кровавых мери хватило(((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
так это же сколько раз мешат ьпридётся(
в болотах после 9-ти продают только из-под полы страшную гадость
дорого..
в общем, безвыходная ситуация
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
воооот!)
и сала.
и тушёнки.
и чесночка.
и ещё вкусного!))))
hateU да ладно? Я ща как в Болгарии, Так в обед и ужин по 200-300Мл ракии пыпиваю и ни в одном глазу...
А так не ради ощущения, а ради вкуса. Иначе парил бы 18-24Мг и ароматы каждый день менял бы...
Ан нет-вкус-все наше
nepolol в дьютиках похожее есть, Но чаще вискарики по 50Мл в обьеме 4-10бутылочек
japan я и так с трудом нашел именно этот старый Пар-щас какой-то новый дизайн выпускают, хотел еще взять чтобы оказией через дядю передать, но у меня я был трансфер через Истамбул -а меня предупредили, Что изымут...
![]()
nepolol не факт-половина Пара может в туннеле спрятаться, а по масштабам в сравнении может 26650 получиться![]()
Да и когда брал -V5 еще небыло![]()