eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Нужен ли бортик "Пара-Возу"?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 31.43%
  • нет

13 37.14%
  • фиолетово

11 31.43%
Страница 117 из 3459 ПерваяПервая ... 17671071131141151161171181191201211271672176171117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 69167

Тема: 機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    хватит уже страдать, все и так доходит в момент. 14 дней и все. как будто не на чем парить...
    так зато радость будет больше, если пострадать предварительно :-)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от perlamur Посмотреть сообщение
    около пары недель будет
    дай то бог,чтоб так оно и было.но наши говорят , что по разному бывает.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Похоже нет, мой папс в москве покинул место обмена, следующий раз отметился уже у меня в Ха на сортировка (я до сих пор ниче понять не могу, за два дня из Москвы в Хабаровск). Но у тебя может быть еще промежуточная сортировка будет, МСЦ ближайший к тебе.

мсц, потом мтщ.. бррр)
    продолжаю наблюдение :-)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Гуру Аватар для MiklRov
    Японец как у вас весело 7 ноября отметили)) такую тему замутили

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    japan, к вопросу совместимости со стиком:
    - видимая высота Паравоза - 36;
    - глубина шахты стика - 43?
    И на какой высоте воздуховод? Он в "уздечку" стика упираться не будет?

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    И на какой высоте воздуховод?
    24,5мм . зазор в шахте не допустит никакого шипения. об этом уже было говорено-переговорено. паравоз выровнян, а вот удлинять его на 6,4мм не буду. так что затылок паравоза утонет в шахте на эту разницу.

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    Вот тут и длинный дрип-тип в самый раз
    В любом случае что мешает поставить переходник 510-510 - это же и так поднимет тушку на нужную высоту.
    Одна проблема-найти правильный переходник,который можно было потом выкрутить из шахты без проблем

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    так что затылок паравоза утонет в шахте на эту разницу.
    Ща, в пепелке С.Квайер попробую высверлить отверстие 23 мм, и если получится - буду ваять стик именно под паровоз, с соответствующей шахтой

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

В любом случае что мешает поставить переходник 510-510 - это же и так поднимет тушку на нужную высоту.
    Переходник не поможет: бортик от дна шахты 4 мм, а здесь не достает 6 мм, т.е. внизу будет пустота. Только проставкой решать, или юбкой снизу. Японец, может подумаешь в этом направлении (коротенький переходничок с титановым кольцом вокруг него, чтобы высоту выровнять)? Думаю - не мало деповчан, которые заказывают стик, будут в такой приблуде заинтересованы!

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Японец, может подумаешь
    че там думать, взять пруток черного капролона ф23мм , науярить из него шайб толщиной 8мм, как гласит самый короткий удлиннитель 510-510 - и все. на у я металл лишний совать в металл? и помните, что дриптип имеет в колпаке 5мм выступ , 36,6+8+5=49,6мм-43мм=6,6мм над верхней площадкой будет находиться упор любого дриптипа. то есть большой палец никто курить не будет.

---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------

я в мастерскую, забегу через пару часов. нужно остальные 6шт. готовить к отправке. комп включен,так что пишите . тапками не пользуюсь, ибо за писаниной на работу времени не останется.
    Последний раз редактировалось japan; 09.11.2013 в 18:09.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    а вот под пиво тапок очень неплохо идёт :-)

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    че там думать, взять пруток черного капролона ф23мм , науярить из него шайб толщиной 8мм, как гласит самый короткий удлиннитель 510-510 - и все.

Самый простой вариант - редко самый лучший.
    Во-первых - ф22 все-таки.
    Во-вторых - вот я вижу свой стик с паровозом так (по цветам): Стик - стальной, Паровоз - стальной, колба - или стальная, или прозрачная! И на зуя мне там черная шайба? Если все пользовать в серебре - даже прозрачная шайба ни комильфо, только серебро
    И потом - если на металлической проставке с впрессованным удлинителем можно сделать накатку, то как из шахты стика доставать закушенный (или перекрученный) удлинитель?
    Последний раз редактировалось Лекс; 09.11.2013 в 19:24.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Во-вторых - вот я вижу свой стик с паровозом так (по цветам): Стик - стальной, Паровоз - стальной, колба - или стальная, или прозрачная!
    Можно взять кусок трубы нержавой 22, сатин из нее сделать за пять минут можно. В середину удлинитель, а дальше по желанию, либо просто прижимать, либо шайбами пластиковыми отцентровать.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Можно взять кусок трубы нержавой 22, сатин из нее сделать за пять минут можно. В середину удлинитель, а дальше по желанию, либо просто прижимать, либо шайбами пластиковыми отцентровать.
    alxint, да делал я так с Е-Баком, вот только хочется (уже) всё готовенькое получить. Бубны и напильники надоели!
    И еще - "взять кусок трубы нержавой 22 ...за пять минут можно". Я эту трубу, в количестве 0,008 погонных метров месяц искать буду
    Последний раз редактировалось Лекс; 09.11.2013 в 19:39.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    alxint, да делал я так с Е-Баком, вот только хочется (уже) всё готовенькое получить. Бубны и напильники надоели
    Есть еще пленок разных, на открытом атоме со стыком заморачиваться надо, а тут стик, все одно половины проставки не видно. Там только нож канцелярский нужен

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Есть еще пленок разных, на открытом атоме со стыком заморачиваться надо, а тут стик, все одно половины проставки не видно. Там только нож канцелярский нужен
    Пленку - фиг по цвету подберешь. Я когда говорил про титановую проставку, исходил из цветовой гаммы: Стик - одного цвета, Атом - чуть другого. Третий цвет (оттенок), даже и 4 мм, здесь вооще не нужен. И хорошо бы - не 8, а 6,4 мм (чтобы верх Паровоза был заподлицо с верхом стика, а торчал только сосок). Зажралси я, видно
    Последний раз редактировалось Лекс; 09.11.2013 в 19:55.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    был заподлицо с верхом стика
    а открывать для дозаправки как?

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    а открывать для дозаправки как?
    Так же, как если он будет утоплен в шахту полностью
    Ты ж радиатор сделал! В стике - легко за него ухватиться (там срез с уздечкой)!!!

---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------

Неее, Японец, ну сам посуди: если ты сам говоришь:
    так что затылок паравоза утонет в шахте на эту разницу.
    вообще заправить будет слабо-реально, да и вкрутить-выкрутить - геморой ПОЛНЫЙ (это ж за дрип надо вкручивать). Однозначно - поднимать его из шахты нужно! А если западлицо сделать... Сам сделал ровную поверхность верха, без колоколообразных закруглений. Прям просится в стик - вровень!!!
    ЗЫ: если соберусь все-таки себе делать стик из нержи - то только западлицо (скорей всего - с Паровозом, т.к. не так много ровных верхов есть): МОНОЛИТНЫЙ девайс с торчащей пипкой любой длины

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

...я, вот ща, еще думаю, что именно С ТВОИМ атомом, из нержи можно сделать стик, высотой 70-75 мм, монолитом (с учетом стенок из нержи):
    - 18650 (65 мм) + кнопка плоская тактовая 2-3 мм + толкатель (ну 2 мм) + контакты 3 мм = 73 мм (это батарейный блок с кнопкой);
    - 37 мм атом (утопленный полностью) + 6 мм - коннектор + 13 мм ДНА20 + 5 мм - шлейф экрана = 61 мм (это блок электроники, в который и пастра и кнопки влязят, с шахтой для атома)
    Итого имеем в штамповке нержи со стенкой 1 мм размеры: 75 х 45 х 25!!! И еще остается место в блоке электроники для лишних приблуд (там же диаметр внутренний 23 мм)
    Последний раз редактировалось Лекс; 09.11.2013 в 22:43.

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    Поэтому я отказался от стика с Урала , уж лучше что-нить другое подыскать к ПараВозу ,чтобы не мучаться .
    В любом случае если купол будет плотно сидеть,то замучаешься через шахту его выковыривать. С боксом попроще или что нить открытое...

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Поэтому я отказался от стика с Урала
    И очень зря!
    Имея кучу вари-ББ (стики, боксы, тубы) и кучу атомов, не имею... Генезиса! Поблукав по просторам форума нашел то, что хотел бы (Пара-Воз). В принципе - под него и мутил опрос на ТритоСтик 22+ (у самого на 22 (пока) нет, но явно - людям нужен такой стик). Потому и пытаюсь привести обоих Мастеров к единому девайсу. И мнится мне, что к рассылке ТритоСтика должен срастись некий тандем, в котором действительно будет удобно парить (шахту укорачивать - вред для "ведерщиков", у которых атомы 43 и выше, оставлять Паровоз в глубине Шахты - вообще не вариант). И лукаюсь в темы убеждая...
    ЗЫ: не смотря на Хомячиские запасы, щаз основа парения у меня: Стик с Уралу + Dream (китайский Кайфун). Больше всего боюсь взять GENESIS V5 V2 ОТ СЮДА под те же 19 мм, и прикайфовав, и не попробовав паровоза, перестать....
    Я готов потратить 10 кРуб на нормальный комплект: стик+паровоз, но хочу, чтобы это был КОМПЛЕКТ!
    Последний раз редактировалось Лекс; 09.11.2013 в 23:29.

Гуру Аватар для perlamur
    Записей в дневнике
    2
    Ну не знаю почему,просто как-то в душу не запал...
    В начале хотел взять семовар с кайфуном полный набор,но пересчитав,отказался.
    Думал взять варю,но она по сути не намного от семовара отличается,остается ДНА,но решил подождать,пока что-то интересное не появится.Увидев ПараВоз - сразу проникся,но тогда смутил дюраль и решил пока наблюдать за развитием и уффф...
    Пока жду как там челс сделает новый стик,у него хотя бы анодировка достойная,если Japan доволен
    Так он и будет на 18650 и под большие атомы,как я и хотел.В любом случае есть запасной вариант - мод Интиум с блоком ДНА20.
    Так что видно будет

Страница 117 из 3459 ПерваяПервая ... 17671071131141151161171181191201211271672176171117 ... ПоследняяПоследняя