тройной бутер ниже дрипа тоже колпак, теперь нннада чертить очччень короткий дрип. около 15мм рабочей части.
тройной бутер ниже дрипа тоже колпак, теперь нннада чертить очччень короткий дрип. около 15мм рабочей части.

ясено
угу, с дрипом терь точно надо что то делать - а то как то некультяписто на бутере сидит
кстат пристроил длинный дрип на гидрат - прям как влитой сидит, а на паравозе не могу его использовать - губья палит в режиме паравоза
**й, ****о и муравей!

понял наконец чего мне напоминает эта финишка - литьё . но это только , если в 12х линзу глядеть...![]()

japan
хммм на электронный микроскоп чтоль своего паравозика сносить - посмотреть на что у него молекулы похожи![]()
**й, ****о и муравей!
моя проблема в том , что я все делаю под 12х . а там все реально БЕСИТ . а с вытянутой руки все просто идеально. но я все равно бл@, смотрю в эту линзу.![]()

смари-смарии - нам от этого только радость одна - ни сучка ни занозинки - ни от кого такого счастия не дождесся, а у тя все чики-пуки
смари тута что намечается - гидрат подлецы запаравозить удумали - будет ГидраВозЗ![]()
**й, ****о и муравей!
пущай...а я пока ручками... спокойненько...
камрады - bers , Zdarova , MiklRov , Мониторинг - просьба посмотреть на фото матированного гены тут http://yadi.sk/d/KvKo8qeb8JDwg ,там обычный и матовый для сравнения. надо скачать и увеличить уже на компе, чтоб понять. и быстро собщить , есть несколько штук с таким матированием , вдруг надо кому.![]()
Последний раз редактировалось japan; 27.08.2013 в 03:48.

мат рулит!
куды слать +160ры?![]()
**й, ****о и муравей!
тебе то куда.это ж апгрейдовые из НЗ. ваши еще не начинали точить...
![]()

[тсссс, пчелыыы]
чот у мну уже на 3ей намотке подряд, за пару дней сопротивление сильно растет вместе с прогараемым верхним хвостом - чот ни как не могу понять где я накосячил, а мож гаечку каку перетянул на, или это коз злой таки пришел?![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 27.08.2013 в 03:59.
**й, ****о и муравей!

бб - варька и мех с еволвом (в основном варя)
моща 8-9-10 ват (в основном 9)
намотка - первая: 5 витков 0.2 канталу (ом не помню-снял ибо не вскусно было); вторая: 13 витков кантал 0.32 (сначала 1.4ом, потом постепенно до 1.8 дорасло- снял); щас 2х0.2 не косичка 8 витков (было 1.7ом - щас 2.2).
причем всегда тончает и прогарает верхний хвост, но при изначальной перемотке он даже не светится...
вот чот подсказывает мну, что таки какой то шКоТин, мне таки изолятор подплавил
завтря при белом свете все разберу помою почищу и посмотрю...
Последний раз редактировалось nepolol; 27.08.2013 в 04:27.
**й, ****о и муравей!
растет и у меня на всех ОА . как на 0,3 ома вырастает , я меняю. кантал , он такой , не любит прожигов докрасна. а я люблю. 2х0,2 вверху плохо зажаты.надо оба плашмя заводить , и не вокруг , а на пол гайки и зажать, чтоб гайка горячие концы охлаждала.а когда вокруг заводишь, не жмет как надо, это и на одном 0,2 у меня так.
Последний раз редактировалось japan; 28.08.2013 в 01:04.

ну эт дя - канталь прогарает наем, но не за 2а дня то - я вона ухналю канталину менял раз в 2а месяца и то от експериментов тока - на нем же кстати 0,32 как влитой 3и недели был невзирая на частые прожиги всухую
тут чот не то...
ну да - плусу я так и уматываю на полоборота всегда.
похоже плохой контакт таки присутствует или мож под кран краснятину пихать не надо при прожиге
завтра почищу все разберу посмотрю перемотаю - бум изучать что за![]()
**й, ****о и муравей!
исключено. на пружине , и то все работает , а тут нержа ,а в ней то никель.не латунь ,но и не титан, который не айс , как проводник.да и силикона нет , нечему там гулять,
мож вода? я тоже водичкой грешу всегда. и еще, я зажимаю гайку не отверткой , а маленькими пассатижами , вернее двумя,одними за третью гайку держу ,а вторыми четвертую жму.и винт минусовый тоже так приличненько зажимаю.люблю хороший контакт. и после каждого прожига проверяю-поджимаю.