тогда пролезет в 100гр.
Четвёртый паравоз, интересненько. Тож на сетке? Почему комби не сделаешь? Сетка и тряпка, многие бы заинтересовались.

**й, ****о и муравей!
Ниуя ниупоняул. Но наверна негатив?

а,я еду наконец спааать...,это позитив почти:-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

japan , я только что перевел nepololу для тебя остаток,он в ближайшее время тебе переведет![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 11.11.2013 в 19:52.

а я всё гррустю...
я ведь как понимаю: покинуло место междусоседсткого обмана -- и ведь новый внутренний трек, по идее, получиться должен?
йа не люблю ПР
эх)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ещё не спишь?

Bridus, конечно, нет. Если бы..
Только приехал -- отвнетил на пару писем, потруляля с бухгалтерами, потрах-трах с двумя банк-клиентами, поварил хинкали, налил вина, чуть свободнее вздохнул..
но скоро уже буду да)))
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
...а ещё открыл пакетик с надписью "сухофрукты и орехи". А оттуда толька каждый 17-й юнит -- орех((

оффтопик:
НифигаПокинуло место обмена, теперича на сортировке жди. Если международный трек не прочитали и присвоили внутренний, тогда-бы ты и растаможки не увидел, сразу-бы на импорте.
P.S. А я уже почти люблю ПР, папса за 12-ть дней с софии до хабаровска, умеют же с.... когда хотят

japan дык я раньше вроде уточнял : % добавлять или нет...![]()
Есть ликпэй с 1м процентом. Проще некуда