Наконец мои потные ручонки добрались до ПараНужноль его купать в спирте, аль протереть достаташна
![]()
Ням

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

ушной палкой еле влажной в спирте протереть дно в баке , там вся пыль дорожная и лежит. больше усердствовать не стоит, если катушку купать в спирте, то он проберется а полость "+" пина , и будет еще долго "подкрашивать" вкус спиртягой.![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Изредка появляюсь, не кидайтесь железками, что слышно про Паровозомех?

as isНеужели сотку?И да, не забывай, я чистую парю.А об чем думал когда астматический обдув заказывал?с обдувом 1.22?И не спорта наверно
Как говаривал Карлсон, это удушье
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
spttДеда, как выпустит в свет v10, мож вспомнит, что Пары ннада накручивать на что-то достойноечто слышно про Паровозомех?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины