А на iCigarerette в СПб будут ? А когда будут ? А запасные стеклышки ? :)
Вид для печати
kamek, если что - на тебя брать? :D
kamek, сорри, сам в разъездах постоянно. Так что, мне проще самовывоз. Да и доставка: когда речь про бак - это одно, а когда доставка по цене набора допов - извините, я пас!
Хотя....
Посмотрим.
Из хвоста не достаю. Отвёртка фиксирует. База остаётся на месте. Снимаю только бак.
Нужно снять бак полностью - чуток отвёрткой стартую, а далее рукой.
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
Если бы была возможность повесить заказ я бы по приезду оплатил. Не факт что в дороге получится. Не решил на поезде или за рулём.
Может жену попрошу, хоть она и не любит моё хобби но думаю не откажет.
kamek, ну... смотри сам. Если что- не трудно заказать 2, а потом твоему приятелю передать. Или так выслать.
Ребята, со стёклами если чо, на Фасте они есть.
kamek, если что - смс кинь, и на тебя возьму. Вышлю.
yamax имхо оно для защиты зуб. И придания пикантной изюминки бгг
Хороший аппарат, но хорошо бы верхнюю гайку как-то законтрить
Несколько наблюдений тире советов :)
1. Кварцевое стекло. Кварц - твердый, но, при определенном воздействии, очень хрупкий материал. В данном случае, достаточно длинная, но тонкостенная колба, которая легко может треснуть при чрезмерном воздействии. Не надо пытаться закручивать при сборке до красноты в лице: на ответных деталях глубокая посадка и толстые оринги. Если при закручивании начинает прокручиваться в пальцах, уже достаточно плотно собрано - дальше можно не крутить.
2. Не надо сильно закручивать подачу жидкости. Резьба растягивается, создается напряжение - ее может заклинить.
3. Для регулировки обдува достаточно раскрутить колбу на 3 полных оборота. В этом случае, кольцо регулировки обдува достаточно легко поднимается и крутится - меньше сопротивления от возможного трения при перекосе с нижним кольцом колбы.
Других потенциальных проблем, если руки работают на гидравлике, я лично не вижу )))
И маленькое замечание. Я бы добавил пару-тройку витков резьбы на верхней крышке. С одной стороны, в текущем варианте, она быстро скручивается, что хорошо, но, с другой стороны, пропускаешь момент, когда резьба уже закончилась. Но это субъективная придирка :aga:
Кстати, почему кварцевое стекло? Как то обычно больше пирекс используют. Или это одно и то же?
И, наверное, стоило бы подумать о прочности прозрачной колбы. Меня вот всё удивляет... Вроде колбы из шприца практически вечные.
Почему этот материал не используют для колб? И химически стойкий и не бьётся. Может в комплект какую аварийку подобную класть? Стоит то копейки. Стальной стакан конечно хорошо, но не всем нравится.