Я когда-то у греков перенял, о-ринги пчелиным воском смазываю:ok:
Вид для печати
Лично я любой новый испаритель разбираю по-максимуму, даже и с риском не собрать/потерять. И на этот случай всегда стараюсь иметь в наличии ремкомплект :)
Но опять же, все зависит от индивидуальной чистоплотности :) А так-то да, можно и не мыть, законом не запрещено :)
Tapatalk
Вот вы дискуссию развели, мыть или не мыть. Промыть никогда не помешает, девайс поступает в негерметичной упаковке.
Так я в этом вопросе с тобой солидарен :aga: Также разбираю, мою в ультразвуке, протираю спиртом, смазываю и собираю заново. Просто речь шла о том, что особо нетерпеливые и менее брезгливые могут его использовать прямо из коробки, в отличие от многих других бачков :)
Суббота, впереди еще один выходной. Почему бы и не подискутировать на отвлеченные темы? ;)
Мыть или не мыть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
© почти Шекспир
Касательно Кайфуна - мое мнение такой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли мыть?
Нет, не обязательно, но желательно (т.е. ПО ЖЕЛАНИЮ!!!) перед первым использованием ополоснуть под проточной теплой водой бак, базу и крышку.
Разбирать для первой промывки полностью, вплоть до орингов и изоляторов - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но, т.к. никто не может этого запретить - соблюдайте меры предосторожности чтобы не потерять мелкие детали, особенно те которых нет в ремкомплекте.
iSay, с этими "праздниками" все дни недели уже спутались ))))
RAUB А я подумал, и тут у Питера привилегии%)
Родили:D
Перепробовав 5-6 вариантов намотки нашёл пока дзен на фьюзде из плоского кантала 0,3х0,1х2 + 0,1 нихром на 6 витков на 2,5. В итоге сопротивление 0,87 и на 2 точках прям супер!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В муках :) Я вот подумал: а что, если этот обзор посмотрит человек, не знакомый с Кайфунами ?
Если такие есть, конечно :) Особенно удался автору процесс распаковывания/разглядывания коробочек...
Зато да, просмотров много, и это главное. Наверное. И никто никому ничего не должен :)
у китайца обзор всеж качественнее вышел
вот только антисанитария в виде таракана чуть подвела :xz:
Сергей, я правильно понимаю, что будущие кайфуны будут на 2мл?
Пробежался по первой странице и глянул один обзор. Впечатление такое, что это Кайфун мини v3 "на стероидах" и с переключаемым обдувом. Даже внешне трудно отличить, без линейки. ))
"Пробник" mini v3 мне нравится. Интересно, а в Питере где-то можно "подуть" в настояший five? Есть сомнения, что затяжка меня устроит.