пятница ? алкоголь ?
Новикову известно сколько лет.
тебе - хз. не удосужился оформить ни подпись ни стаж курения, чтобы прикинуть как к тебе обращаться.
Вид для печати
Началось
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
оффтопик: 1) "В столовой и в бане все равны."(c)
т.е. никакой фамильярности.
2) да, так принято. "в этих ваших интернетах" (это тоже цитата)
3) 12-14-18 + показания некуриметра = возраст. а дальше уже воспитание включается.
оформи стаж, это не сложно... если там будет 10+ от возраста собеседника чаще будет и обращение на Вы. имхо.
4) а мне не приятно, когда выкают. пафосно и нелепо как то исходя из п.п.1
Достаточно кино-вино-домино поменять на кефир-клистир-теплыйсортир, евпочя :D
Вообще говоря на очень многих форумах обращение на "Вы" является скорее оскорблением, чем уважительным обращением :)
ближе к теме...
и вообще, дриптип на к5 отвратителен.
какой в нем смысл.
оригинально ? да
технологично ? да
на 30+ ваттах бесполезно ? да
дарю аватарку:))))
http://s020.radikal.ru/i701/1606/55/9db142adcf4b.jpg
внешний диаметр 21 мм, внутренний 18.6, высота 27.5
Мне 5-й десяток, не надо мне льстить!
Про "ты"/"вы" на форумах тут уже все правильно написали.
Обращение "на ты" не несет в себе неуважительной окраски.
Сам в шоке!
могу сказать одно - дриптип удался!
мнения диаметральные: от "отвратителен" до "блин, офигенно, почему нет в продаже отдельно, куплю себе на все баки такой"
Ну вот смотри что получается.
Ты купил устройство (будем называть его в дальнейшем "поделка"), и у тебя с ним возникли проблемы.
Данную проблему ты озвучил на одном из форумов в интернете.
Подчеркиваю - на одном из форумов в интернете.
Не написал об этом в магазин, где купил.
Сначала тебе не понравилось, что производитель лично не отреагировал на твою проблему, о которой ты рассказал на одном из форумов. Хотя решение проблемы - обратиться за заменой по гарантии - тебе в той теме озвучили сразу.
Потом тебе не понравилось, что производитель на этом форуме обращается к тебе "на ты" (хотя на форумах в интернете это общепринятый стандарт общения) и ты усмотрел в этом личное оскорбление.
Я мог бы еще понять все это, если бы лично я (лично я!) сам своими руками сделал эту поделку у себя в мастерской и тебе её на этом форуме продал.
Но наши поделки производятся на производстве, продаются в магазинах, и вопросы по гарантийным случаям решаются там же - через магазин.
Если ты купил, например, чайник, и он сломался - ты наверное отнесешь его обратно в магазин где купил, или будешь высказывать претензии на форуме любителей чайников, на котором присутствует, в числе прочих, и один из производителей того самого чайника который у тебя сломался?
Ты наверное меня просто путаешь с модерами, которые лично продают свои изделия на этом форуме. Подобной деятельностью я уже не занимаюсь пятый год. Я лишь рассказываю о наших продуктах и отвечаю на вопросы. Если возникают проблемы, которые не получается решить по стандартным каналам - стараюсь помочь. Такие проблемы обычно решаются через личку.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Я в Одинцово живу. Та еще европа...
Значит про "свой устав в чужом монастыре" понимание должно быть.
Гудвин
К Генеральному директору АвтоВаз'а Вы тоже будете лично обращаться?
За то время которое вы ("вы", "вас", "вам" и т.п., А.С. Пушкин считал нужно писать с маленькой буквы.) потратили на выражение своего негодования, можно было полистать Закон РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП). Там вполне доступным языком расписано кто, как и в какой срок отвечает перед покупателем "за качество продукции" и устранение недостатков этой "продукции". ;) Хотя конечно... проще сразу в ООН понегодовать:D
Гудвин
Тут вообще про пятый кайфун тема.
Чем дольше оттягиваете - тем больше себя накручивате. Глядишь гарантийный год пройдет :D