А мы здесь что обсуждаем, конечно о кайфуне 5.
разбирал, вродь брака нет, всё в норме!
и до этого была кохендо! Всё таки гарик опять стал проявляться, добавил подачу жижи ещё на один оборот - вродь пока терпимо!
Вид для печати
А мы здесь что обсуждаем, конечно о кайфуне 5.
разбирал, вродь брака нет, всё в норме!
и до этого была кохендо! Всё таки гарик опять стал проявляться, добавил подачу жижи ещё на один оборот - вродь пока терпимо!
Я тоже поначалу мучился с такой же проблемой, жижу разбавлял, потом заправил Kendo Vape Cotton и забыл о проблеме, все смачивается великолепно, бурлит)
с тапка
:D не, не ушёл! Работа, некогда просто было! WildGAM, XYAH, Кот-кот, Monah58, max399 на самом деле спасибо Вам ребят за отзывчивость и помощь, великая сила - форум! По совету Кот-кот заправил обычную японовату селена фреш по моему называется, экспериментирую, по совету XYAH кончики ваты длиннее оставил, вродь денёк отходил, несколько раз предгарик был лечил закручиванием - откручиванием жижеподачи! Но разбавлять жижу не буду, однозначно, т.к. мне нравится 50 на 50 и всё тут! Кстати кто, какую жижу льёт, насколько оборотов открывает жижеподачу, какой койл, на какой вате, сколько мощность, поделитесь пожалуйста? Вот заметил если ставить спейс койл, гарика практически не бывает, но я же люблю микро койл - на нём я и ловлю гари! Вродь всем плюсанул никого не забыл :ok:
feoktist у меня К5 ел все до 70/30 а вот 80\20 отказался, но я уверен и ее проглотить должен, хотя уже не факт. У меня замесы 50\50, вату укладываю как положено "П" образно. Ни гариков ни переливов. Я еще вот что заметил, у меня шанс поймать гарика на обычном микро койле намного выше чем на клэптоне, фьюзе и т.д. Мотаю всегда фьюзы, проблем нет. Тут еще надо сказать наверно что у меня заглушки стоят, в одном стоит с отверстием 0.8 мм в другом 1 мм.
Вот круто, почти как у меня, именно то что я пытаюсь запустить, но пока бесполезно! От клэптона отказался, какой то он толстый у меня, а многоватт не люблю, поэтому остановился пока на спэйс койле 0,45 Х 7 витков, получилось 0,73 Ом, парю на 17,5 Ватт, 2,5 оправа, 1,5 мм над воздуховодом, жижа 50/50. При таком раскладе гарик пока не приходил! Вот чувствую что истина где то рядом, ну да ладно пока и так сойдёт. Я уж тут подумал, а не в металл. колбе ли дело, потому что когда только кайфуна получил, пока стекло было целое, отпарил на микро койле 1,5 дня - гариков не было, хотя предположение конечно сомнительное, ну чем металл. колба отличается от стекла...
Я перепробовал разные варианты, от 0.5 до 1.7 Ом и решил, что "мой диапазон" - от 0.9 до 1.3 Ом. Остальное, пока отбросил. Спейс-коил на 2.5 мм оправку, иногда на 2.0 мм.
В нашем деле, эксперименты это необходимость. Пробуй разные материалы(нержа, кантал, никель...), разную высоту спирали(над обдувом), вставки и т.д. В поисках собственного "дзена" - так-сказать. Потому-как, у нас у всех, масса собственных нюансов. ;)
Удачи!
Сергей! дай пищу для размышления.
4 тугая сигаретная, 5 сигаретная и в угоду массовости лёгкая затяжка. Шестерка -да здрвствует кальян или возврат к традициям.
Чего ожидать? К чему готовится?
:D согласен!
Невезуха, заказал с фаста такие стёкла $4.08 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping, думал они просто тонированные немного и через них всё видно, сегодня получил - как же я ошибся они просто чёрные и ничего не просвечивает, хотя смотрится прикольно, пришлось заказать ещё такие $3.58 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
feoktist вот в ЭТОМ комплекте стекло черное, полупрозрачное. Жижу видно, стекло не серое и не такое черное как на фото. Края обработаны хорошо.