Кашлянуть забыл..))
Вид для печати
GlubAnd тезка, ты бы хоть раз забросил свой грейдер и к нам бы на сходку приюлил. Получил бы удовольствие, я тебе гарантирую :)
СМ удовольствия давно не получает, ибо все просятпощюпать. А мы, простые рядовые вейперы., наслаждаемся обществом друг друга!
ktotoff, какая сходка? Где? Когда? Впервые слышу! O_O
Tolstyi ищи московскую тему сходок. Сегодня человек 30 было ))
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
GlubAnd ну с супружнией возлюбленной прикатыай! :)
ktotoff ссыль швырни, если не трудно.
GlubAnd ашыппся :)
Карочии, прикатывай брат! Встретим с радостью :)
ktotoff, если не трудно будет - свистни, когда в следующий раз. постараюсь подъехать.
Tolstyi да просто подртшись на тему!
GlubAnd :drink: :)
Доброго всем, комрады! При очередной разборке- промывке v5 обнаружил странную вещь!?
Вопрос к Сергею SvoЁMesto и просьба к комрадам, уже имеющим v5, посмотреть как у них?
В общем дело такое- на базе имеются воздухозаборные отверстия, в зависимости от тугости затяжки располагаются следующим образом напротив друг друга:
1. Одно отверстие небольшого диаметра, напротив аналогичное- соответствует одной точке.
2. Два отверстия небольшого диаметра, напротив должны быть такие же- соответствует отметке "две точки".
3. Два отверстия чуть большего диаметра, чем в п.2, напротив располагаются идентичные- соответствует трем точкам на нижней части базы.
4. Два отверстия большого диаметра, напротив аналогичные- соответствует четырем точкам обозначения регулировки.
Так вот, у меня те отверстия, которые соответствуют положению "две точки", следующие- с одной стороны два отверстия небольшого диаметра, а с другой ОДНО! У меня складывается ощущение, что это брак, и одно отверстие просто забыли сделать в моем Кайфуше v5?
Комрады, посмотрите как у Вас? Сергей, пожалуйста прокомментируйте ситуацию?
Всем добра и вкусного пара!
ПыСы...
В магазин пока не писал, фото прикладываю!
Спасибо! А то уж было начал нервничать)))) Обзор смотрел, но видимо как- то упустил этот момент!
Восстановил стекло. Подошло с небольшими переделками пластик от Lemo 2 либо Taifun GT2 (сейчас нет под руками, не могу проверить.) Из инструмента была наждачная бумага, гравёр. сточил высоту примерно 4мм, добавил фаску по внешнему диаметру, полирнул.
На работе по быстрому забабахал такую вот подставочку для своих Кайфуш)) 3.1es продал(