eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2016, 21:00
    DisAsm
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Нержа 0,4 6-7 витков в район 0,5 Ом и выведет

У меня к нерже устойчивое отвращение. Дело в том, что с нержей я познакомился в рамках клирика Cubis. Друзья, я всякой херни в этой жизни наведался, но Cubis - это просто отвратительно! :yack:
  • 15.06.2016, 21:22
    AJAN
    DisAsm
    Да лан... У меня на Тайфуне параллелька из 0,32 нержи очень понра.
    А в Кубисе потому, что вертикалка и небось засунули ломик.
  • 15.06.2016, 21:37
    Tolstyi
    DisAsm, как-то некорректно говорить про материал проволоки, приводя в пример опыт пользования необслужки.
    Попробуй сам намотать, попарь... Вот тогда и будет корректным сравнение материалов проволоки.
    Так то я тоже могу про никель и титан сказать, что не айс, хотя на обслуге ни разу не мотал спирали из этих материалов. Хотя, не впечатлили именно необслуживаемые коилы (конструктив и т.п.), а вовсе не материал спирали.
  • 15.06.2016, 21:38
    kbapk
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Получил свой Rezcct! :)

Хомяк нежно урчит )))

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c8e06f98c1.jpg

С кайфуном выглядит просто супер.

Офтоп но как тебе резект? Крайне большое желание его тоже заказать. Ну или гильзу

Sent from my BlackBerry PRIV
  • 15.06.2016, 21:41
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от DisAsm Посмотреть сообщение
    У меня к нерже устойчивое отвращение. Дело в том, что с нержей я познакомился в рамках клирика Cubis. Друзья, я всякой херни в этой жизни наведался, но Cubis - это просто отвратительно!

К4 с SX mini (М) на нерже очень даже спелись...
  • 15.06.2016, 21:42
    kbapk
    Сергей подскажете где можно вставки заказать с доставкой в Латвию. Там где покупал бак вставок нет

• 15.06.2016, 21:51
    DisAsm
    Цитата:

Сообщение от Tolstyi Посмотреть сообщение
    DisAsm, как-то некорректно говорить про материал проволоки, приводя в пример опыт пользования необслужки.

Абсолютно некорректно. Согласен, даже спорить не буду. Дело даже не в нерже, а в негативном опыте с её участием. Это как попробовать котлеты в каком-нибудь ужасном кафе, а потом на дух не переносить одно лишь упоминание о котлетах.
    Ладно, доверюсь опытным форумчанам. При первой возможности намотаю нержу. Будем тестить.:aga:
  • 15.06.2016, 21:53
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от kbapk Посмотреть сообщение
    С кайфуном выглядит просто супер.

Спасибо! :)

оффтопик:
    Цитата:

Офтоп но как тебе резект?

Очень нравится! Так сказать, кайфун однобатарейных мехов ))) Просто, функционально и очень качественно :aga:

Брал его в расчете на К4 с длинной стальной колбой, но с К5, на мой взгляд, еще лучше смотрится. Вот здесь, если интересно, выкладывал фото кнопки и коннектора - http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t3...ml#post8173516

Буду еще маленький брать.
  • 15.06.2016, 22:08
    svoemesto
    Цитата:

Сергей подскажете где можно вставки заказать с доставкой в Латвию.

А у нас в магазине - не?
  • 15.06.2016, 22:28
    DisAsm
    Сергей, подскажи. А если объединить эти два отверстия с наибольшим диаметром в одно овальное методом рассверливания - это как-то повлияет на ТТХ Кайфуна?
  • 15.06.2016, 22:33
    Tolstyi
    DisAsm, нескромный вопрос, но ЗАЧЕМ??????
    Для навала есть другие устройства: баки/дрипки
  • 15.06.2016, 22:43
    DisAsm
    Цитата:

DisAsm, нескромный вопрос, но ЗАЧЕМ??????
    Для навала есть другие устройства: баки/дрипки

Кайфун со мной покапризничал. А мне нравятся те устройства, которые сначала капризничают. Я даже девок люблю, которые сначала капризничают.
    Кайфун меня заинтересовал. Не буду никому льстить, но он меня заинтересовал.
  • 15.06.2016, 22:44
    RAUB
    Цитата:

это как-то повлияет на ТТХ Кайфуна?

Тяга станет немного свободней: пропорционально увеличению площади сечения отверстия.

оффтопик: Но, если честно, чтобы не насиловать кайфун, я бы на твоем месте взял еще один бачок на две спирали под кальянную тягу. В этом смысле мне очень понравился голиаф 2 (не клон, конечно) - ноль проблем с протечками и соплями, отлично собран, есть возможность установки одной спирали.

Захотелось сигаретной затяжки, паришь кайфун; захотелось кальянной - голиаф :aga:
  • 15.06.2016, 22:47
    Tolstyi
    DisAsm, уж лучше возьми клона и насилуй его! А оригинал зачем курочить?

Да и в плане капризов- клон фору даст любому оригиналу!
    Наиграешься по самое не хочу
  • 15.06.2016, 22:51
    kbapk
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    А у нас в магазине - не?

Честно не смотрел отправляют ли в Латвию. Просто 90 процентов магазинов за границу не отправляют. Или какой вы магазин имеете ввиду? Российский или немецкий?

• 15.06.2016, 22:51
    XYAH
    Цитата:

А если объединить эти два отверстия с наибольшим диаметром в одно овальное методом рассверливания - это как-то повлияет на ТТХ Кайфуна?

Представь, что ты вдыхаешь воздух через трубку, диаметром 3,2 мм. Но если поставишь на входе расруб(например с 5,5 мм
    на 3,2 мм), то все-равно будешь вдыхать через прежний диаметр.
    Ничего не изменится.
    Чтобы изменилось, нужно весь воздушный тракт увеличивать.
  • 15.06.2016, 22:53
    RAUB
    Цитата:

Да и в плане капризов- клон фору даст любому оригиналу!
    Наиграешься по самое не хочу

Это точно :hihi:

Цитата:

Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    все-равно будешь вдыхать через прежний диаметр

Здесь как раз запас есть, вот только есть ли смысл :xz:
  • 15.06.2016, 22:57
    DisAsm
    Друзья, стоп! Это что ж у нас получается? Кайфун занял совершенно неликвидный сегмент рынка, когда он и до навала не дотягивает, и под сигаретную затяжку не прёт (в дефолтной комплектации)?
  • 15.06.2016, 23:08
    XYAH
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Здесь как раз запас есть, вот только есть ли смысл

Не. Запаса нет, потому-что диаметр шахты(от купола до дрип-типа) не даст, все в него упрется.

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

RAUB
    Представь, что ты увеличил диаметр впуска на ДВС, но все остальное, оставил как есть.
    Клапана, ЦПГ, выхлоп...:)
  • 15.06.2016, 23:11
    BVN
    Цитата:

Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    Представь, что ты увеличил диаметр впуска на ДВС, но все остальное, оставил как есть.
    Клапана, ЦПГ, выхлоп...

Ну, есть люди, которые уверены, что хромовая насадка на глушитель сразу добавляет пару лошадок.
    Как и красненькие брызговики от Sparco :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search