У меня к нерже устойчивое отвращение. Дело в том, что с нержей я познакомился в рамках клирика Cubis. Друзья, я всякой херни в этой жизни наведался, но Cubis - это просто отвратительно! :yack:
Вид для печати
DisAsm
Да лан... У меня на Тайфуне параллелька из 0,32 нержи очень понра.
А в Кубисе потому, что вертикалка и небось засунули ломик.
DisAsm, как-то некорректно говорить про материал проволоки, приводя в пример опыт пользования необслужки.
Попробуй сам намотать, попарь... Вот тогда и будет корректным сравнение материалов проволоки.
Так то я тоже могу про никель и титан сказать, что не айс, хотя на обслуге ни разу не мотал спирали из этих материалов. Хотя, не впечатлили именно необслуживаемые коилы (конструктив и т.п.), а вовсе не материал спирали.
Сергей подскажете где можно вставки заказать с доставкой в Латвию. Там где покупал бак вставок нет
Sent from my BlackBerry PRIV
Абсолютно некорректно. Согласен, даже спорить не буду. Дело даже не в нерже, а в негативном опыте с её участием. Это как попробовать котлеты в каком-нибудь ужасном кафе, а потом на дух не переносить одно лишь упоминание о котлетах.
Ладно, доверюсь опытным форумчанам. При первой возможности намотаю нержу. Будем тестить.:aga:
Спасибо! :)
оффтопик: Очень нравится! Так сказать, кайфун однобатарейных мехов ))) Просто, функционально и очень качественно :aga:
Брал его в расчете на К4 с длинной стальной колбой, но с К5, на мой взгляд, еще лучше смотрится. Вот здесь, если интересно, выкладывал фото кнопки и коннектора - http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t3...ml#post8173516
Буду еще маленький брать.
Сергей, подскажи. А если объединить эти два отверстия с наибольшим диаметром в одно овальное методом рассверливания - это как-то повлияет на ТТХ Кайфуна?
DisAsm, нескромный вопрос, но ЗАЧЕМ??????
Для навала есть другие устройства: баки/дрипки
Тяга станет немного свободней: пропорционально увеличению площади сечения отверстия.
оффтопик: Но, если честно, чтобы не насиловать кайфун, я бы на твоем месте взял еще один бачок на две спирали под кальянную тягу. В этом смысле мне очень понравился голиаф 2 (не клон, конечно) - ноль проблем с протечками и соплями, отлично собран, есть возможность установки одной спирали.
Захотелось сигаретной затяжки, паришь кайфун; захотелось кальянной - голиаф :aga:
DisAsm, уж лучше возьми клона и насилуй его! А оригинал зачем курочить?
Да и в плане капризов- клон фору даст любому оригиналу!
Наиграешься по самое не хочу
Друзья, стоп! Это что ж у нас получается? Кайфун занял совершенно неликвидный сегмент рынка, когда он и до навала не дотягивает, и под сигаретную затяжку не прёт (в дефолтной комплектации)?
Не. Запаса нет, потому-что диаметр шахты(от купола до дрип-типа) не даст, все в него упрется.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
RAUB
Представь, что ты увеличил диаметр впуска на ДВС, но все остальное, оставил как есть.
Клапана, ЦПГ, выхлоп...:)