Да!
Наступит сингулярность и раскроется портал в Адъ!
Зы: уже писал про это. Чтобы изоляторы не поплавили при прожиге и потом на гарантию не ссылались.
Вид для печати
Гудвин
Всё правильно сделали.
Нафига вам этот глючный термоконтроль?
Тогда получается, что они не более криворукие, чем инженеры других брендов, которые используют peek для изолятора ))
0,5 - это вполне разумное ограничение по гарантии, а ставить, если так хочется, можно и меньше. Вопрос только, анахуа? Имхо, тк на никеле - это нечто... :aga:
Согласен, но есть нюансы :)
Есть такая замечательная штука - дагеротипия. Глубина и контрастность просто нереальные, НО абсолютно невозможно использовать эту технику для, скажем так, массовой фотографии. Это я к тому, что есть "классические" вещи (хорошие, или плохие - это не сильно важно), которые не являются чем-то востребованным, или допустимым к приминению, для действительно большой группы людей.
Возвращаясь к мегасабому, 0,2 (меньше просто не вижу смысла) я ставил - ничего плохого с изолятором не случилось. Но это уже - на свой страх и риск :aga:
Не, ну если втопить кнопку на мехе в пол и придавить ломиком...
С точки зрения производителя, который выпускает бак не для навала )
Говоря о твоих спиралях, а что нельзя проволоку потонше взять, или это такая задача вниз по омам уйти?
Титан - 0,42 Ом нормально, но можно 0,54 My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 7 x 1)
NiFe 48 - 0,46 Ом My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 7 x 1)
NiFe 30 - 0,49 Ом My Coil: ⌀2.5mm (0.22mm x 7 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
https://en.wikipedia.org/wiki/PEEK
В моем посте ссылки на калькулятор,
Но, например, на том же кантале я использую фьюзы из 0,2 - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1)
При чем здесь криворукость?
В К5 стоит тот же peek, что и в других современных баках/дрипках - хочешь, ставь хоть 0,1... Но у производителя есть право ограничивать гарантию по ряду характеристик. К слову, видел я и подплавленный peek на дрипке. Видимо, кому-то тоже хотелось экзотики ))
Мне вот интересно стало: а Вы часто прожигаете спираль из никеля/титана на испарителе ?
Вроде бы "подгорание" изолятора вероятно именно при прожиге, а не при рабочей эксплуатации,
а ограничение 0.5 Ом установлено именно из этих соображений...
Или просто возникло непреодолимое желание выразить свое негодование ?
И ниже читал, и выше читал :) Вы действительно прожигаете спирали из никеля ? :)
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Знаком, знаете ли. И с более ранними моделями тоже :)
А Вы знаете что именно изучают в курсе "Сопротивление материалов" ? :)
RAUB Похоже, спорить вообще нет никакого смысла :) Там полная суспензия теплого с мягким :)
Насколько я помню, мы это уже обсуждали в теме К4... У меня проблем с резьбами не было и на старом, которым и до меня изрядно попользовались, нет их и на недавно купленном.
Впрочем, это не имеет смысла обсуждать в этой теме.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Или просто обида на К4 :xz: