eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.07.2016, 15:46
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Чо нормально то?

Как что?

Сначала покупаешь клон за 12 бакинских на пробу. Поняв, что это полное уг, покупаешь за 25 - все вроде бы и ничего, но плавится изолятор. Покупаешь изоляторы, но через некоторе время срывается резьба. Покупаешь донора... И ко всем покупкам надо приплюсовать стоимость доставки :aga:

В итоге, можешь почувствовать глубокое удовлетворение от того, что на этот хлам потрачено не меньше, чем на оригинал :D
  • 15.07.2016, 15:50
    JAW
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    В итоге, можешь почувствовать глубокое удовлетворение от того, что на этот хлам потрачено не меньше, чем на оригинал

Энто да. Бывает :)
    А всё почему? А потому, что Сергей не предоставил китайцам полной конструкторской документации на оригинал.

Кто виноват? Сергей виноват. :biglol:

---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

А если серьёзно, кроме шуток...
    То как бы СвоёмуМесту не пришлось с производством в Китай перебираться, с такими то приходами у Европейского начальства.
  • 15.07.2016, 16:13
    RAUB
    Цитата:

с такими то приходами у Европейского начальства

У них тоже более важных дел нету...
  • 15.07.2016, 20:25
    Волок
    Подружил я всё-таки кайфуна с рыской
    на рыске выставил вольтаж 3.10 получилось 14.3 , на пико при таком вольтаже 16.0 ват показывает :yahoo::yahoo::yahoo:

---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------

Подружил я всё-таки кайфуна с рыской
    на рыске выставил вольтаж 3.10 получилось 14.3 , на пико при таком вольтаже 16.0 ват показывает :yahoo::yahoo::yahoo:
    вкус один в один
  • 15.07.2016, 20:29
    Tolstyi
    Всем доброго времени суток!
    Каких размеров клэптон лучше зайдет на 5-ку?
  • 15.07.2016, 22:00
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от Волок Посмотреть сообщение
    вкус один в один

Поздравляю :nice:

Цитата:

Сообщение от Tolstyi Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Каких размеров клэптон лучше зайдет на 5-ку?

Доброго!

Влезет в него койл с наружным диаметром 4 мм. При максимальном обдуве не имеет смысла ставить длиной больше 6 мм. А дальше можно рассчитать, исходя из того, что хочется в итоге получить, подходящую спираль.

Я не люблю обычные клэптоны - предпочитаю им параллели. Можно поставить такой фьюз - My Coil: ⌀2.5mm (0.22mm x 4 x 1)
  • 15.07.2016, 23:31
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Волок Посмотреть сообщение
    на рыске выставил вольтаж 3.10 получилось 14.3 , на пико при таком вольтаже 16.0 ват показывает

В принципе сопротивление можно корректировать прошивкой. Естетственно, если есть уверенность, что с контактами всё хорошо.
  • 16.07.2016, 01:30
    Stigr
    Подскажите пожалуйста, когда появятся "M2L Kit для Kayfun 5"?
  • 16.07.2016, 01:39
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда появятся "M2L Kit для Kayfun 5"?

Зачем он тебе? Сложно найти трубку подходящего диаметра, накрутить на неё фумку и вставить в причинное место?

Нет, конечно, специально наточенные вставки, это приятно и замечательно, но...
  • 16.07.2016, 01:57
    Stigr
    Цитата:

но...

не сложно, но...))) 1-удобство, пока нужный диаметр подберешь.. доставать\вставлять.. 2- на разные жидкости разная тяга. 3- фобия на посторонние запахи, перфекционизм((((
  • 16.07.2016, 02:08
    Michaeldoc69
    Должен заметить, что пятый Кайфун на столько прост и удобен в обслуживании, что он стал моим любимым подопытным кроликом для разных, экспериментальных намоток. Вот одна из них:
    Это плоская 0.8мм х 0.1мм нержавейка 317L с приваренными, с обеих сторон, серебряными ножками.
    http://i.imgur.com/tHijBgY.png

Я не большой любитель нержавейки из-за её низкого температурного коэффициента сопротивления. Её мне немцы из Zivipf.de по ошибке прислали вместо плоской NiFe48. Да, немцы тоже люди и могут ошибаться. :biglol:
  • 16.07.2016, 02:18
    kamek
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    с обеих сторон, серебряными ножками.

Ну ты крут. Следующая платина?
  • 16.07.2016, 02:41
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от kamek Посмотреть сообщение
    Ну ты крут. Следующая платина?

Да ладно тебе, я не открыл Америку. Мы так делали с плоским канталом, в своё время, для удобства установки и увеличения КПД. Мой самодельный сварочный аппаратик и Ø0.4мм дешёвая серебряная проволока, остался ещё с тех времён. Вот опять нашёл им применение. Никель тоже пойдёт, но у серебра сопротивление ниже и приваривается оно лучше. А идея применения плоского провода очень проста. Плоский провод шириной 0.8мм имеет площадь соприкосновения с фитилём, почти как круглый провод диаметром 0.8мм тогда, как сечение этого плоского провода примерно равно круглому проводу диаметром 0.32мм. Другими словами, он вырабатывает пар как 0.8мм провод, а нагревается и остывает, а также потребляет электроэнергию, как 0.32мм провод. Кроме того, все 100% нагревательного элемента, находятся на спирали, а серебряные ножки не греются и служат только проводниками.
  • 16.07.2016, 02:48
    Андрей Торжок
    Цитата:

Да ладно тебе, я не открыл Америку. Мы так делали с плоским канталом, в своё время, для удобства установки и увеличения КПД. Мой самодельный сварочный аппаратик и Ø0.4мм дешёвая серебряная проволока, остался ещё с тех времён. Вот опять нашёл им применение. Никель тоже пойдёт, но у серебра сопротивление ниже и приваривается оно лучше.

:hello:
    Помнится на какой то атомайзер давно уже спайки даже готовые продавались . :aga:

-тПт-
  • 16.07.2016, 02:50
    kamek
    Цитата:

Мой самодельный сварочный аппаратик

Скажи, чего в твоём маленьком "кулатском" хозяйстве нет?
    P.S. можно огласить весь список, чтоб я сразу слюной захлебнулся и пошёл спать?
  • 16.07.2016, 03:25
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Помнится на какой то атомайзер давно уже спайки даже готовые продавались .

Да на Ithaka и Odysseus из Греции. Вот тогда то я и спаял маленький сварочный аппаратик.

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

Цитата:

Сообщение от kamek Посмотреть сообщение
    Скажи, чего в твоём маленьком "кулатском" хозяйстве нет?
    P.S. можно огласить весь список, чтоб я сразу слюной захлебнулся и пошёл спать?

Как там говорил аксакал из Белого Солнца Пустыни: "Давно сидим, много повидали...". Как давно? Я помню когда появились Кайфуны 3 и стоили по $200.00, так давно. Но большинство моих девайсов сейчас в специальной тумбочке и в доме престарелых, который я сделал из чемодана для инструментов.

Дом престарелых  

http://i.imgur.com/pFEeQXY.jpg http://i.imgur.com/DGJLZaq.jpg http://i.imgur.com/iHybngP.jpg http://i.imgur.com/wrpPqJL.jpg
  • 16.07.2016, 03:42
    kamek
    Цитата:

Дом престарелых *

Ну ты просто "Динозавр".
  • 16.07.2016, 03:54
    Stigr
    Цитата:

Дом престарелых

Шок и трепет. Потрясающе.!
  • 16.07.2016, 11:55
    Андрей Торжок
    Michaeldoc69 :nice: Помню это фото ! Там смотрю и кайфун четвертый прописался ;)
  • 16.07.2016, 12:20
    BVN
    Цитата:

Но большинство моих девайсов сейчас в специальной тумбочке и в доме престарелых, который я сделал из чемодана для инструментов.

Ничего себе Дорога В Поисках Дзена... Искренне соболезную :)

Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search