eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 104 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 45494100101102103104105106107108114154 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.07.2016, 14:52
    XYAH
    Цитата:

Сообщение от FTF-00 Посмотреть сообщение
    Мой выбор из ББ - xvostick или proxvostick от челса - во всяком случае себе следующим ББ для себя какой нибудь из них приобрету , защита от протечек, компактность, с кайфуном очень хорошо смотрится. Все ИМХО.

А я Wismec Presa 75 пользую - очень доволен.
    Все наши предложения - ИМХО. :)
    Лучший девайс тот - который выберешь сам.
    Вот здесь посмотри:
    спойлер  

Новинки электронного парения (новинка, 2016, китай, 80W, атомайзер) / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    на что глаз "ляжет".
    Потом обзоры глянь, да на форуме почитай...
    Я так выбирал.
    Долго, но зато, все мои требования учтены и винить(акромя себя) некого. :aga:

---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Krilon Посмотреть сообщение
    Eleaf iJust

Если первый "айджуст" - я его в руках не крутил.
    А вот в сравнении со вторым "айджуст" - слегка потуже тяга будет. :aga:
  • 03.07.2016, 14:59
    FTF-00
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    А пробовал, вкрутить-выкрутить Kayfun 5 в хвостик?

У коллеги по работена на хвостик пробовал свой К5 закрутить - выкрутить, если пытаться без помощи большого пальца то да, проблематично. А так вкрутил - большим пальцем низ бака прижал и подачу жижи открыл-закрыл. Открутить тоже с помощью большого пальца, снизу бака поджал и по чуть чуть выкрутил, главное изначально туго не накручивать. А так :aga: выемку на торце ББ пошире... согласится нет Челс верхнюю часть ББ специально под кайфун переделать. Думается что откажет.
  • 03.07.2016, 15:08
    RAUB
    Цитата:

Почитал, спасибо. Стало понятнее, но собственно ответа на вопрос: какая тяга в Kayfun5? я не нашел

В К5 от среднесвободной кальянной до тугой сигаретной затяжки, если использовать вставки в обдув.

Цитата:

Я собственно не понимаю различий в материале для спирали. Метал же не может на вкус пара влиять! От нее требуется стабильное необходимое значение температуры выдавать, чтобы не перегреть и не недогреть. Параметры нагрева зависят как от материала и размеров так и от ББ. Поэтому и спросил сразу вместе эти два вопроса. Я так понимаю, что с канталом/нихром/фехараль берут мехмоды или вариват/варивольт. А если брать сталь или титан, то лучше брать с термоконтролем. Это если FAQ следовать.
    Для фитиля, я так понял, проще испольщовать вату и не выпендриваться.

Субъективно, есть и различия во вкусе, но точных замеров, как ты понимаешь, никто не делал :aga:

ТК изначально создавался для материалов с высоким значением TCR. Проще говоря, когда невозможно поддерживать относительно постоянную температуру пара (при фиксированном значении ватт/вольт) на спиралях из сплавов с изменяющимся в зависимости от температуры нагрева сопротивлением.

Соответственно, кантал (фехраль) и нихром стабильно работают на вариватте/варивольте и мехе, а титан, никель, сталь на ТК.

О вате также изломано немало копий, поэтому только на свой вкус.

Цитата:

Вообще как можно научиться что-то делать (мотать и т.д.) если этим не пользоваться?

Правильный подход :nice:

Цитата:

главное надежность и качество, без ненужных наворотов

О батарее я уже писал, как впрочем и о моде. Для меня - это однобатарейный мех. Если говорить о платах, то прохвостик, или тот же миник, о котором говорили выше.
  • 03.07.2016, 15:23
    dbr
    Цитата:

Сообщение от FTF-00 Посмотреть сообщение
    главное изначально туго не накручивать.

Вот! А если пару тройку дней поэксплуатировать, то база, от перекрытий жижи, вкручивается все сильней.;)
    Одним словом мой опыт, после трех дней, пассатижами за места крепления спирали :) а оно надо :donno:
  • 03.07.2016, 15:25
    Slavva
    Krilon, посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t104908.html.
  • 03.07.2016, 15:42
    FTF-00
    Цитата:

Вот! А если пару тройку дней поэксплуатировать, то база, от перекрытий жижи, вкручивается все сильней.;)
    Одним словом мой опыт, после трех дней, пассатижами за места крепления спирали :) а оно надо :donno:

У меня в пользовании хвост был минут ~40, но глупо отметать ваш опыт эксплуатации с данным ББ, поэтому :aga: соглашусь. Может такое быть, даже если поджимать большим пальцем. Хочешь - не хочешь все равно туго закрутится.
  • 03.07.2016, 15:47
    molod4ik
    Двумя пальцами снизу бака и двумя пальцами сверху бака брать нужно при откручивании, застрявали не раз баки и в хвосте и в рыцаре, скручивал все без проблем...

тапком
  • 03.07.2016, 16:04
    XYAH
    Slavva
    оффтопик: Вижу - четыре двойки, сильно нравятся :)
    Заметано! Больше "портить" не буду. :aga:
  • 03.07.2016, 16:15
    dbr
    Цитата:

Сообщение от molod4ik Посмотреть сообщение
    Двумя пальцами снизу бака и двумя пальцами сверху бака брать нужно при откручивании

оффтопик: И пятым пальцем опустить тонель хвостика, для первых двух:)
  • 03.07.2016, 16:41
    XYAH
    Цитата:

И пятым пальцем опустить тонель хвостика, для первых двух

оффтопик: Ну блин - понеслось :biglol:
    Хорошо я хоть на картинках видел(хвоста и иже с ним) и понимаю о чем речь.
    А Вы представьте, человека не сведущего, в данном вопросе... Это-ж камасутра какая-то! :D
  • 03.07.2016, 16:52
    JAW
    Цитата:

Сообщение от kamek Посмотреть сообщение
    С дрип типом (с короткой вставкой) вопрос решил заменой целиком на другой. Дождусь более длинный.

А у меня как то по любасу :) Два любимых делриновых чёрных дриптипа из тех, что ещё от егошек, небось, самые дешёвые...
    Все эти железные идут лесом. Единственное, что они, конечно, сигаретные, но...

---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------

Цитата:

P.S. Есть ещё идеи?

Какой сорбент...
    Затяжка:
    Дотягивай после отпускания кнопки.
    Вон, у меня этот Тайфун 2-й постоянно кольцо регулировки снимать приходится, ибо там говно накапливается. Оччень неприятно.
  • 03.07.2016, 20:03
    vlsh1
    С к5 у меня мои длинные, 120 мм Пашины дриптипы не зашли. Перешел строго на короткие с внутр диаметром от 4 до 5 мм. Короткие, но не настолько, как родной в комплекте. Чуть подлиннее.
  • 04.07.2016, 00:55
    Alex Klein
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Какой сорбент...

Конденсат при вертикальном расположении бака стекает в испарительную камеру. Неудобство испытываешь только при парении лежа на спине :) Но встряхнуть-промокнуть - и всё нормально. Ну и чем длиннее мундштук, тем больше конденсата.
    Вот если сопливит в воздухозаборник, тогда будут другие рекомендации.
  • 04.07.2016, 01:45
    kamek
    Цитата:

Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    сопливит в воздухозаборник,

сопливит, не сильно но....
  • 04.07.2016, 03:50
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Конденсат при вертикальном расположении бака стекает в испарительную камеру.

Ой, это не сопливит... Это совершенно ожидаемый момент...
    Сопливит, это когда забор воздуха малость подтекает.
    Я ведь спрашивал Сергея легко ли снимается кольцо регулировки обдува, т.к. вот именно под ним всё дерьмо и происходит.

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------

Сегодня посмотрел стрим Драгоша про AMON RTA...
    Блин, ну и крив же этот бак, но не в этом суть.

Короче, у этого Амона какого то УЯ в дырках воздухозабора вкручены втулки, Драгош предположил, что для того, чтобы можно было сделать обдув уже и посоветовал сделать так же в Кайфуне 5...

Нет, всё, нужно с Драгошем завязывать... Он принципиально не понимает, чем отличается регулировка воздухозабора от регулировки обдува спирали.
  • 04.07.2016, 04:24
    Angelnur
    svoemesto не подскажите, когда примерно появится в продаже сей девайс, всмысле в наличии в вашем магазине?
  • 04.07.2016, 09:20
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Angelnur Посмотреть сообщение
    svoemesto не подскажите, когда примерно появится в продаже сей девайс, всмысле в наличии в вашем магазине?

скоро
  • 04.07.2016, 09:35
    kamek
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    вот именно под ним всё дерьмо и происходит.

Если можно подробней, при чём тут кольцо?
  • 04.07.2016, 12:38
    BVN
    Цитата:

Если можно подробней, при чём тут кольцо?

Ну как же... Все Дерьмо происходит под Кольцом, в тихую безоблачную ночь... :)

Tapatalk
  • 04.07.2016, 15:34
    sergor25
    скажите пожалуйста какая толщина у стекла
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 104 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 45494100101102103104105106107108114154 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search