это была шутка. кстати, смешная!
Вид для печати
Вот лучше бы чуток заранее, чтобы в час "Х" быть готовым к покупке. А то можно в тот момент и не иметь возможности оформить покупку.
то что я сейчас напишу не критика , а грустная констатация факта
волею судеб я встречался и разговаривал с хозяином магазина есиг в америке , если чё он бывший израильтянин и на иврите мы друг друга понимали
так вот он про меня ничего не слышал , а хвосты довольно известны среди маргиналов :)
он про кайфун ничего не слышал , да бывает и такое
но он продаёт 1000 кангеров в месяц и счастлив, ещё бодяжит жижу и счастлив вдвойне
это всё что надо знать о массовом парении
а если учесть что китайцы за последний год очень подняли качество своих клонов то всё очень грустно
лично я не вижу перспектив в модостроении и потому уже два месяца не делаю сигарет
нет
Wotofo, Aspire, Joy-Eleaf-Wismec - это Форд Фокус и Фсе Французы
Ehpro, UD и GeekVape - это тойота и ваги
SM - это кто то из немецкой тройки
и вот кто сказал, что немчура не ломается ?
если ещё через неделю само не заполируется, выложу фото с заводской технологической царапиной по кругу на новехоньком К5... попробуете рассказать о высоком качестве.
это была провокация
даже мой любимый (год прослуживший и продолжающий пахать дальше у товарища) Билли2 слизан с орчида
первую есигу сделали в китае
остальные подхватили
поэтому да, все слизано у китов :D
А почему грустная? Это нормальная ситуация для рынка, будь то рынок мобильных устройств, или рынок эсиг. У любого производителя всегда есть два основных пути развития: либо выпуск чего-то массового с относительно небольшими вариациями по функционалу, комплектации и, как следствие, цене; либо выпуск нишевого продукта.
В первом случае, надо постоянно выпускать что-то новое, или обновленное, чтобы постоянно привлекать новых покупателей. Качество при этом будет неизбежно страдать, но эта проблема нивелируется количеством, а брак всегда можно обменять, что улучшает репутацию производителя даже при не очень качественном продукте
Во втором - выпускать что-то действительно интересное и качественное с возможностью небольших апгрейдов, чтобы удерживать постоянного покупателя. В данном случае, стоимость продукта неминуемо будет выше, что безусловно создает проблемы с привлечением новых покупателей.
С ценой так же меняется и отношение к купленному предмету, дешевые вон везде перепродаются... уже столько раз по рукам прошлись аж противно смотреть. Более дорогие ясное дело относишься аккуратней но и продать тяжелей.... лично Я не считаю это минусом. Скорей в чем то даже достоинством. Ценитель найдет свой товар и купит.
Еще там фарфор придумали. И порох. И еще какую-то фигню... И у них панды есть...
Поэтому да, "все слизано у китов"...
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Так вроде бы ответ напрашивается сам собой - есть смысл делать то, что не делают в массовом производстве.
Максимальное внимание деталям, и безупречное качество...
Да, цена будет выше, но желающие/любители все равно найдутся.
Лично с моей точки зрения - Хвост - шикарный и сбалансированный мод, а вот его потомки уже менее..
и да, Челс, САМ ТЫ МАРГИНАЛ, блин :)
А есть еще и чисто эксплутационные моменты. Вот стоит у меня К4 на сёмоваре - 15 Вт предел, но мне больше и не нужно... А сколько за это время можно было бы прикупить "модов", которые валялись бы в ящике облезшие, или просто развалившиеся. И что в этой ситуации оказалось более выгодным? Естественно, вопрос риторический :aga: