Респект тебе за инфу!!!:nice:
Вид для печати
Народ, подскажите, горячая жижка плюется в рот, это мало ваты или много? На минимальном обдуве все норм, но выставляю макс обдув, и начинаются плевки. Как исправить?
В пнд доставят, долго жался, не выдержал. Надеюсь обрадует.
Отмечусь
с тапка
max399, смотря чем пользовался до него, к чему привык, и какие ожидания на него возлагаешь.
Я К5 в пт получил. Долго сомневался. Но в итоге решил, что как минимум для коллекции он у меня должен быть.
Качеством не удивлён, так как являюсь обладателем К4. По прежнему все идеально, но намного проще.
С тягой конечно недокрутили.
Самый тугой обдув совсем не тугой, не сигаретный. Нужно докупать вставки или допиливать.
Самый свободный мог бы быть хоть чуть посвободнее.
Стойки очень удобные теперь стали. Установка фьюза из 0.3 кантала с 0.1 нихромом не вызвала вообще никаких сложностей.
Заправка очень удобная. Легко заправляется из любой тары. Хоть из горла заливай.
Металлическое тело бака в комплекте для меня бесполезная штуковина. Никогда ими не пользовался. Лучше бы было два стекла в комплекте. Возможно одно прозрачное, второе матовое. Но это так, мысли вслух.
СЕРГЕЙ, в очередной раз хочу поблагодарить за отличный продукт!
Не поможет.Цитата:
От четверки мундштук поставь. Или любой другой с дуплом поуже.
Ставил оригинальный дрип-тип "Башня" от SM с узким отверстием для сигаретников.
Все равно тяга не достаточно тугая.
Буду ждать когда трубки в наличии появятся.
svoemesto :hello: Серж я писаниной заниматься не люблю, но хочу тебе выразить огромную благодарность.
Спасибо за бачек, отличный получился :nice:
Наздоровье!
[emoji23]вы достали писать восторженные отзывы, дайте дождаться завтрашнего дня.
с тапка
Нормальная тяга. На 1-2 вполне сигаретная, на 3 - скорее папиросная, на 4 - почти прямоток.
Читая т. н. поклонников "сигаретной тяги" создается впечатление, что они курили исключительно подмокшие бычки из урны :)
На самом деле сигаретная тяга это в основном стиль курения. А сверхтугая тяга - от лукавого :)
Владельцам К5.
Уважаемые, подскажите чайнику, какие намотки ставите на К5 для получения максимального вкуса? Заказал кайфуна - жду. До сих пор парил cubis pro, так сказать прошёл платное обучение.)) Так вот теперь стоит вопрос какой проволокой закупаться? Сразу скажу: руки не из ж, закон Ома помню, шурик есть. Мод в наличии VTwo mini.
На сайте iCigarette появились вставки и ремкомплект
svoemesto: Сергей ты волшебник, действительно отличный бачок получился, спасибо! Ну и магазину за жижу в подарок!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ee407252c1.jpg
с тапка