Стекло можно ещё
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Стекло можно ещё
Дык, в комплекте же все есть - дополнительный комплект уплотнительных колец и болтики. Я правда не знаю, с какой частотой нужно монтировать билды, чтобы болтики нужно было менять? :think: Но в нашем мире, все возможно... :D
У меня еще предустановленное, все работает и нареканий не вызывает. Главное - не забывать смазывать колечки жижей и все будет путем. :aga:
А вот это, да - необходимо. :nice:
Ребят, всем привет! Сегодня купил себе кайфун, выпарил пару баков и всё, у меня заклинило купол. Не знаю, что делать. Может кто-то помочь?
Лять, еще и стекло лопнуло(((
GlubAnd оринги снимать перед охлаждением? Ппц какой-то, бак за 7500 и с ним еще еб..... При чем в куполе даже схватиться не за что, чтобы его открутить
GlubAnd Раскрутил с горем пополам :(
А где можно стекло для него купить? На сайте не нашел.
И еще пара вопросов:
- Почему он свистит на 4 обдуве?
- Какую лучше намотку делать? У меня сейчас стоит клэптон, но он плюется. Есть кантал 4 и 6.
Ну или купить ремкомплект за 150р. Тут уж кому что больше нравится :)
Что касается сифона, то не всегда это просто. Например, у меня в ванной сначала надо ослабить крепления
раковины к стене, чуть приподнять раковину и вынуть из пазов фаянсовую декоративную "ногу".
Затем убрать эту "ногу" в сторону, чтобы не разбить... Далее можно ковырять сифон.
Потом вернуть "ногу" на место, попасть в пазы раковины, затянуть крепление раковины...
Предпочитаю отдать 150р за ремкомплект :)
Знакомая ситуация
Это мои ощущения в первые дни использования бака
НО, это как купить мерседес, думаешь - вот отдал кучу денег - всё должно быть идеально, а тут это раздражает, то раздражает, ещё эту фиговину что ли не могли удобнее сделать, но спустя время начинаешь понимать решения конструкторов и соглашаться с ними
с этим баком так же - нужно подружиться и пообкатать его
понять что нужно его обслуживать - смазывать оринги, менять время от времени, не прекладывать излишних усилий, у меня тож колба клинила, пока до меня не дошло, что нужно не затягивать во всю дурь, а как только, при закручивании, нащупал стопор - всё хватит
увидел капельку жижы, которой не должно быть - заменил оринги - всё
как только начинаешь так относиться к кайфуну - ни будет ни одного клина, ни одной протечки, одно лишь удовольствие.
Ребятки, ну накидайте свои самые вкусные намотки)
Qanatoz С зажимом это я уже понял) Надеюсь через время так же думать буду.
у меня на это несколько месяцев ушло :D
по поводу намотоки - я пока что вот на таком варианте остановился SvoёMesto Kayfun 5 + самый тугой обдув без вставок
как ни странно, у меня почти все намотки показались очень близки по вкусопередаче. от микрокойла до элиана. не парюсь и кручу микрокойл 0,3-0,4 До этого был всегда фьюз 0,3 обмотка 0,1. взял на фасте, комплект черное и прозрачное. Черное понравилось, полу прозрачное оказалось. Как ни странно но обработка краев стекла с фаста была лучше чем у родных стекол.
- - - Добавлено - - -
спойлер
Оринги из ремкомплекта могут пахнуть резиной?Так,для интереса,если парить чистую основу,может ли запах от орингов влиять на вкус?
Ну, это как "с добрым утром" :aga:
Еще, хреново когда какую-нить мелочь, на палас уронишь. Если не видел куда падало - трандец! Хорошо ежели в пылесосе найдешь, а так... %)
- - - Добавлено - - -
Не удержался и решил процитировать.
Ибо это истина! :aga: :bravo:
siqwell . Купи в аптеке резиновые перчатки ими сможешь аккуратно открутить .