Парашютист, наверное :)
Вид для печати
Спасибо за ответ. А вообще, что бы вы не выпустили, я уверен народу очень понравится и я сам также ожидаю новинку. Это конечно мое субъективное мнение, но тройка и пятерка отличные баки, по мне так лучшие. Мини V3 просто по-моему более эстетичнее вариант, и вне дома я предпочитаю использовать его. Но они оба топовые, придраться не к чему.
Чего то мне кажется Сергей остыл к форуму. Раньше отвечал на вопросы БОЛЕЕ развернуто - создавая интригу/ бурление в наших мозгах/.
А сейчас, как мечем, рубит на отрез.
Либо продажи идут так шикарно, что "довознесся он", либо покручивает сейчас в руках Кайфун 6 и думает :" Кайфун5, Кайфун 5 вот я держу в руках шестерку, по сравнению с которой пятёрка - свечка тускло гарящая. Либо сделал ВСЕГО ОДИН, но для ВВ золотой Кайфун5 и понял - "ВСЕ! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! ВСЕМ СПАСИБО, ЗАНАВЕС!"
Все намного банальнее - работы много, на форум времени не остается чтобы вдумчиво пообщаться.
И это хорошо что работы много - значит будет о чем на форуме развернуто поговорить - но позже! :)
- - - Добавлено - - -
Вы думаете мне не хочется рассказать всё и подробно? Еще как хочется, прям распирает! Но нельзя. Рано. Всему СвоёВремя. :)
Не сложно.
Почти 2 года назад, когда готовились к выпуску mini v3, решили попробовать сделать несколько прототипов из титана - просто чтобы посмотреть как оно будет и имеет ли смысл думать о том, чтобы сделать из титана "промышленную партию".
Сделали штук 5 или 6, начали тестировать. С результате единогласно пришли к выводу, что по тактико-техническим характеристикам в эксплуатации титановый прототип от стального не отличается ничем, от слова совсем.
Чуть легче, чуть другой цвет - вот и всё. Разницы во вкусопередачи нет - или она настолько мала, что ни один из тестирующих её не обнаружил.
Вот, кстати, этот титановый прототип миника, рядом со стальной пятеркой:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...008_085111.jpg
Не дождался я фирменного чёрного кончика. Купил мундштук на фасте, и накрутил чёрный кончик вместо штатного. Внешне все выглядит достойно/шикарно, но в душе появилось ощущение неполноценности/надругательства... :)
Tapatalk
svoemesto открой тайну из какого титана делать несложно :)
я делал несколько девайсов из титана который даже не имеет марки и называется "торговый титан"
с него делать несложно
а вот когда я решил попробовать из нормального титана скажем начиная с GR4 то как бы это помягче сказать ситуация стала далеко не оптимистичной
это я только про обработку
а если взять его цену становится совсем грустно :)
по этой причине я не работаю с титаном хотя мне нравятся титановые девайсы
делать из чего попало не хочу , а из нормального титана получается ну очень дорого
я тебе скажу больше , то из чего мы делаем баки сталь 316l тоже по нормам фармацевтики не годится для изделий которые берут в рот или в них есть вещества которые могут попасть в рот
у меня эти заморочки уже 4 месяца , для фармы есть оказывается особая сталь 316l с ещё пониженным содержанием сульфитов и не дай Б-г я закажу не эту сталь для деталей фармы
бан навсегда :)
кроме того что я могу покупать только в одном месте где у поставщика есть бумаги на этот сорт стали ещё те для кого я делаю сами проверяют, там лаборатория на контроле за очень много денег которая на молекулы эту сталь разберёт и проверит всё
это был крик души :)
зы. такие требования только на фарму , для пищевой промышленности идёт обычная 316 и 304
А я вот мучался с намоткой на кайфун
бак стеклянный разбил - значит нужен тк (часто не замечаю как жижа заканчивается)
мотал койлы с нержи 0,3 - и микро и спейс - не нравится и всё тут, нет вкуса
классические клептоны - вкусно, но продаются они только с кантала, фехраля и иже с ними, а с нержу нету :cry:
Пришлось самому мотать
взял 0,3 за основу, поверх 0,12
намотал 7 витков - 0,77 Ом
Тк работает нормально и вкуса море - советую:cool:
ЗЫ - мотал клептон превый раз самым дешманским шуроповёртом за 500 руб.
ЗЫЫ - странное наблюдение - через чур опушенный койл к воздуховоду - вызвает странные проблемы - хотя мод не ругается на КЗ и визуально не видно соприкосновений - вата быстрее горит, тк странно работает...мистика...
ЗЫЫЫ - пин имеет тенденцию откручиваться - в следствие чего тк перестают нормально работать...
http://saveimg.ru/pictures/08-10-16/...ccde351b04.jpg
когда уже будет новое поступление?
Всем здравствовать! Созрел до кайфуна 5, прошёл через егошки тетрисы дешёвые дрипки и намотки 0,15- спиралей... Нет бы сразу взять что то солидное...
Заказал Евик виту мини 75 ват, жду на сайте shop.svoemesto.ru появления к5 т.к. кой чего ещё там затарю...
Вопрос: Чего из проволоки набрать и каких диаметров, чтобы по сто раз не заказывать это ж время терять сколько
Ну и в общем ,чего позатарить к кайфуну 5 ,чтоб как говорится второй раз не бегать