Ну не знаю....всегда обходился рез.перчатками и горячей водой.... Пассатижи и стекло эт зло.
Вид для печати
да не, нормально. точно! сли как способ "подержать" то конечно так удобней:D:aga: у меня только черная, наверно поэтому ее не пользую :Dмы теперь в курсе :cool:
Приветствую! Подскажите, пользуюсь на постоянке гоблин мини v3. кто может сравнить этот бачёк с кайфуном5 ? интересует вкус, и затяжка, даст ли кайфун5 на открытом воздуховоде такуюже тягу..
Есть и тот и тот бак, я не нашел дзена на открытых обдувах ни на мерлине мини, ни на к5, на минимальных обдувах да, неплохо, но на открытых нет, если ставить что то вкусное, то три четыре тяги, и бак горячий очень, я такого не люблю. Для этих целей купил бак Релоад. Вот там с этим все норм. А эти баки не про то.
Всем привет. Так как хлюпание появилось снова ,Разобрал я все таки бак и собрал) всё получилось, видимо пластмасска на воздуховоде слетела и переливала... всё получилось с первого раза, кроме намотки похоже ,потому что постреливает при затяжке на 16 ватт . Подскажите как лечить?: ) фото ниже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вложение 300603https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ca1e17fb2f.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Evil33 как сказали уложи вату по плотнее. У меня иногда трещит, когда только вату поменяю, но до горла ни разу не долетало. :think:
Сам намотай или купи Фьюз. На К5 мне Фьюз больше понравился чем обычный микрокойл. И стрелять точно не будет.
1 декада августа..... Жру попкорн..... Жду нового Кайфуна...начинаю ненавидеть попкорн..... В кино американцы все время жрут попкорн..... Начинаю ненавидеть америкосов....... эй, жующие попкорн амеры -Я объявляю Вам войну...... ядерный удар... конец цивилизации...
А все лишь хотел в начале августа купить Кайфун.
Зенит:D Проходите, Константин в процедурный кабинет :nurse: полегче станет :biglol:
Зенит:D Слафка сказал перенесли на сентябрь %) только где прочитал он, найти не могу
BVN:D
Зенит молчат, молчат и точат.
svoemesto Сергей можно попросить снять обзор к выходу бака. Такой же как и К5 был отснят. Нам (мне) людям не "навалистым" лучше смотреть такие обзоры чем хей хей хей, чем другие. :D