Ну начинать надо точно с ваты. Это меньшее зло. Если бы нарушилась геометрия . то он стал бы мокрить на корпусе. Или поврежденная деталь мешала откручиванию- закручиванию. Так что есть надежда на счастливый конец.
Вид для печати
Ну начинать надо точно с ваты. Это меньшее зло. Если бы нарушилась геометрия . то он стал бы мокрить на корпусе. Или поврежденная деталь мешала откручиванию- закручиванию. Так что есть надежда на счастливый конец.
поменял вату,теперь что бы не заливало, подачу жидкости открываю не более чем на четверть оборота, а не как рекомендовали на 3 оборота...
это нормально ,просвятите?
Я даже жидкост 50/50 открываю на чуть чуть больше одного оборота, 70/30 на полтора оборота
- - - Добавлено - - -
Там при нормально уложенной вате, ничего не зальет, у меня за больше года, залило 1 раз, и то я был не сильно трезв, и при заправке не закрутил купол. А так, я более простых и безпроблемных баков еще не встречал. Ни разу не было с ним проблем
Хотите сказать что с моим баком не все в порядке?
вату мне поменяли , и я для уверенности зашел еще в одно место,там сказали что вата хорошо уложена и объяснили,что это нормально и надо просто настроить под себя... но мне все равно не понятно почему он не протекал до этого при открытой подаче в 3 оборота.
Сейчас он протекает?
Сейчас не протекает,но если подачу открывать более чем на пол оборота то начинает течь. В обоих магазинах никаких мех повреждений не увидели. Парю на 17 ваттах .
Хм, течет более чем на пол оборота, чет фигня какая то получается. Не должен.
Понял, значит бак в порядке как я понимаю,буду учится укладывать вату и мотать проволоку,приспособления уже закупил) Продавец бака порекомендовал жижи только 50\50 использовать.
Можно фото вашей спирали и укладки ваты?
вот и я о том же....а спец именно по этому бачку найти не могу что бы показать. продавец бака живет далеко и возможности встретиться нет.
- - - Добавлено - - -
сейчас попробую сделать
Он не должен течь даже на 1 оборот
Фотоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...44628baf8f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...596ca0f6fd.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ваты пихаю чуть больше, но не думаю что и этого мало. С виду так все норм.
Почему?)
- - - Добавлено - - -
сейчас сделаю фото в профиль