eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 196 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 96146186192193194195196197198199200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.08.2017, 21:21
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от Evil33 Посмотреть сообщение
    проверил, с металлической колбой то же самое(( даже когда просто кольцо поднимаешь и опускаешь туда-обратно начинает течь..

поднятие или опускание кольца ни как не может влиять на жижу. Оно влияет на поток воздуха.

Вата не лежит на отверстиях жижеподачи в базе и самотеком, который получается, течет через воздуховод к кольцу.
    :think:Чего то устал я эту фразу писать постоянно.:bravo:
  • 29.08.2017, 21:36
    PIN4ER
    Зенит ты чо консультантом к Сергею по тех вопросам заделался? Ни одного поста мимо тебя :biglol: ааа понял... Ты новости по новому Баку ждёшь. Как в теме новое сообщение так ты аж вздрагиваешь и бегом читать :D
    Я уже плюнул. То июнь, то просто летом, то август, теперь сентябрь. Зайду к концу года короче, может что появится:cool:
  • 29.08.2017, 22:22
    Evil33
    Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    поднятие или опускание кольца ни как не может влиять на жижу. Оно влияет на поток воздуха.

Вата не лежит на отверстиях жижеподачи в базе и самотеком, который получается, течет через воздуховод к кольцу.
    :think:Чего то устал я эту фразу писать постоянно.:bravo:

Благодарю
  • 29.08.2017, 22:37
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от PIN4ER Посмотреть сообщение
    ты чо консультантом к Сергею по тех вопросам заделался?

Ты же тоже пишешь и правильно делаешь. если перестать отвечать на эти мелкие вопросы - тема совсем сойдет на нет. А это не правильно - ведь бак то правильный!

Не смотря что обещают новый . Но обещанного ТРИ года ждут!

А вот ты на своей ветке почему то молчком. Но я тебя сдал! Прости!
  • 29.08.2017, 23:26
    PIN4ER
    Цитата:

Но я тебя сдал! Прости!

Фашист!:biglol: там читать много, завтра почитаю. Я не чтец совсем. :D
  • 29.08.2017, 23:50
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от PIN4ER Посмотреть сообщение
    там читать много, завтра почитаю.

Там есть над чем пожрать! Хорошая тема.
  • 30.08.2017, 10:43
    Tarik
    Цитата:

Сообщение от Evil33 Посмотреть сообщение
    В гарантийный ремонт отдай, у меня так же , не лечится ничем.

И что в гарантийном ремонте сказали? Если ваты класть в 2 раза больше, чем в сабтанк и запихивать ее до самого дна ванночки, то трещит меньше, но совсем без треска у меня пока не получилось сделать, как в сабтанке.
    А жаль, обдув очень тихий на самой маленькой дырке, без треска Кайфун вообще не слышно было бы.
  • 30.08.2017, 20:14
    Evil33
    Цитата:

Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение
    И что в гарантийном ремонте сказали? Если ваты класть в 2 раза больше, чем в сабтанк и запихивать ее до самого дна ванночки, то трещит меньше, но совсем без треска у меня пока не получилось сделать, как в сабтанке.
    А жаль, обдув очень тихий на самой маленькой дырке, без треска Кайфун вообще не слышно было бы.

Я пока жду ответа))
  • 30.08.2017, 21:25
    Зенит
    Цитата:

без треска Кайфун вообще не слышно было бы.

Если поставить просто спираль из 0,32 -0,4 кантал то до 20 ВТ трещать не будет точно.
  • 30.08.2017, 22:21
    Tarik
    Вложений: 1
    Кстати, треск уменьшается со временем, когда ватка настоится. Меня уже полностью устраивает. Один раз бахнет при первой затяжке после простоя, а потом не трещит.
    Поглядите на прикрепленное фото, пожалуйста. В центре расположен Кайфун 5. Почему у него резьба такая короткая? Разница почти миллиметр. Из-за этого у меня плохой контакт с модом eVic VTwo Mini.
  • 30.08.2017, 23:55
    PIN4ER
    Вот так мотаю я.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5372c97bc4.jpg
  • 31.08.2017, 09:51
    Зенит
    Цитата:

Один раз бахнет при первой затяжке после простоя, а потом не трещит.

В следующий раз когда будешь менять вату , поставь ее немного побольше в спираль. и бабахи совсем уйдут.

Посмотри на ютубе у Драгоша есть про Кайфун5.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Разница почти миллиметр. Из-за этого у меня плохой контакт с модом eVic VTwo Mini.

Ну так этот пин регулируемый. Возьми отверни винт на один оборот.
  • 31.08.2017, 10:29
    Tarik
    Цитата:

Ну так этот пин регулируемый. Возьми отверни винт на один оборот.

Я не про пин, а про ту часть, куда он вставляется. Пин торчит больше, чем на сабтанке, а с сабтанком проблем нет. К тому же, если пин открутить хотя бы на четверть оборота, то бак уже болтается на моде. Хотя для меня это загадка, почему болтается, ведь резьба короче, а атомы с фото закручиваются до конца.
  • 31.08.2017, 10:44
    Зенит
    Цитата:

если пин открутить хотя бы на четверть оборота, то бак уже болтается на моде.

O_O Как так!
  • 31.08.2017, 11:49
    Tarik
    Цитата:

Как так!

Сам понять не могу. Это при том, что более длинный сабтанк закручивается до конца нормально.
  • 31.08.2017, 11:52
    BVN
    Цитата:

К тому же, если пин открутить хотя бы на четверть оборота, то бак уже болтается на моде. Хотя для меня это загадка, почему болтается, ведь резьба короче, а атомы с фото закручиваются до конца.

Собственно ответ простой - именно на этом тоненьком пине и держится всё...
    Нельзя просто откручивать пин, обязательно нужно подложить подходящую шайбу/прокладку, а потом снова затянуть :)
  • 31.08.2017, 12:36
    Tarik
    Цитата:

Как так!

Сам понять не могу.
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Нельзя просто откручивать пин, обязательно нужно подложить подходящую шайбу/прокладку, а потом снова затянуть

А старую прокладку при этом надо снимать?
  • 31.08.2017, 12:39
    BVN
    Цитата:

Сам понять не могу.
    А старую прокладку при этом надо снимать?

"старая прокладка" - заодно изолятор... Если есть чем заменить, то запросто. Но я бы не трогал. Просто под шляпку пина что-либо непроводящее... :)

Tapatalk
  • 31.08.2017, 22:26
    Tarik
    BVNСпасибо. Вставил колечко где-то полмиллиметра толщиной. Гелевую ручку не нашел, использовал носик маленького шприца. Как раз в него пин туго вкручивается. Я бы включил в комплектацию кайфуна пару таких колечек разной толщины и вставки под тугую затяжку. Было бы идеально.
  • 31.08.2017, 22:46
    Зенит
    Цитата:

Я бы включил в комплектацию кайфуна пару таких колечек разной толщины и вставки под тугую затяжку.

Ну так пока нет ни какой информации какой будет он, новый Кайфун.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 196 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 96146186192193194195196197198199200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search