Зенит да у меня проволоки, хоть сам продавай. от 0,05 до 0,4 есть любой состав в любом диаметре. Еще и плоских 3 разных %) так ШО сами справимся :D
Вид для печати
Зенит да у меня проволоки, хоть сам продавай. от 0,05 до 0,4 есть любой состав в любом диаметре. Еще и плоских 3 разных %) так ШО сами справимся :D
А есть у кого в теме вот такая штука K5 - Drip Tip - POM tip long? Фотку хотелось бы. Для понимания как оно смотреться будет, а то не могу ничего подобрать.
Я взял у СМ дрип тип называется Башня, под тугую затяшку прям отлично, ну и смотрится хорошо.
Не соглашусь с тобой, хотя твои аргументы мне понятны. В отношении родного ДТ скажу следующее. Я считаю что по затяжке он совсем не сигаретный. Не то не сё! Но самое главное тактильные ощущения губами. Давай сравним с ДТ от НиколаяМ. Отбросим разницу в материалах, хотя она пртнципиальна. У Николая отполированно до идеала. На родном чувсвуешь шереховатость и что меня больше всего отвернуло от него, так это то что чувсвушь переход от "пластика" на сталь и все-таки иногда касается губами частей самого бака. Это часто происходило когда едешь за рулем. хотя соглашусь "ВСЁ ЭТО ФЛОМАСТЕРЫ!"
Ну если уж на то пошло, в К3 тоже не особо то сигаретный дриптип
- - - Добавлено - - -
Хотя бак сигаретный
Да я и не спорю, чисто выражаю своё мнение... Дырищща не сильно сигаретная, это да, но я привык. "Перехода" губами я не ощущаю, ибо в молодости приходилось и Стрелу курить, и Балтийские... С тех пор, наверное, осталась привычка касаться сиги только самым краешком губ... И все же для меня имеет значение Осознание, что в девайсе "все родное", а не абы что абы откуда..
(хотя стекло у меня с фаста, ибо в нужный момент "родного" не было в продаже) :)
Tapatalk