Кстати там регулировка воздуха тоже болтиком. Поэтому вопрос: он так же сипит как и К3 на тугой тяге?
Вид для печати
Кстати там регулировка воздуха тоже болтиком. Поэтому вопрос: он так же сипит как и К3 на тугой тяге?
главное чтоб он пришел с нормальными орингами на баке. Ато прилипнут и всё, будут кусками отрываться, придется новые ставить. Так уже не раз было у людей. А самое интересное что оринги к бакам от СМ идут "другие" чтоль, чем китайские. По крайней мере у меня с К5 так было. Ни один китайский нормально не сидел, только комплектный.
Зенит:D
Меседж жены зачет :D
- - - Добавлено - - -
Кстати К5 был моим первым обслуживаемым баком, до этого были всякие смоки необслужки.
Angelnur Я вот не пробовал, почти "наугад" брал. Но тогда я уже понимал что мне надо. В итоге купил 2 шт с разницей в месяц. Но мой второй недавно таможня отняла с другим барахлом :cry: Это еще один повод взять К4 :D
Ну я тож почти на угад, че я там пару тяжек сделал и решил :D
А я на свое удивление купил вкус клубничный лимонад, покупал под дрипку, жижка оказалась жутко ТХшная, залил ее в К5, так прям песня как пошла на тугой затяжке, что удивительно.
Помню-помню. :D
Я так же, подумывал о ремонте... Но тогда, меня отговорили.
А вот теперь, уже не остановить - уже идет. Причем ударными темпами! :D
То что К5, самый простой в обслуживании - это верно.
У меня до сих пор, родные уплотнительные колечки трудятся.
Единственное что поменял, так это изолятор плюсового пина. И то из-за очередного-неоднократного падения.
На работе, из кармана в шкафчик выкладывал, так он с уровня груди и нырнул вниз.
Ловить пытался, но он увернулся. :D