В разных странах разные индейцы :)
Tapatalk
Вид для печати
Бельгийцам, если не ошибаюсь. В финке чтото похожее собираются.
Приравниваешь вейпинг к табакокурению - открывается масса возможностей.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Американские индейцы весь инстаграм заспамили. Шериф не особо напрягся имхо.
bazker даже если запретили как это контролировать?
фаст большой и там не только сигареты , а в декларации сигареты не пишут
я что не отсылал например в сингапур где сигареты запрещены и где всё серьёзно
конечно пару-тройку посылок таможня может случайно отловить но это всё
этот закон .....мне в общем не понятен его смысл пока есть китай и фаст )
челс т.е. ты предлагаешь нарушать закон?
bazker конечно
kamek я могу сказать как у меня, моя фирма зарегистрирована как "металлобработка" без указания что я делаю, в моих документах нет ни одного упоминая слова "сигарета"
в израиле запрета нет , я могу делать что хочу , но я не стал регистрировать род деятельности как "электронные сигареты" )
на самом деле я уже не вру , сигареты почти не делаю
Интересно, а что будет после этого Кайфуна?
Я так понимаю, раз здесь изначально нет очень тугой затяжки, то она припасена для нового Кайфуна-мини.
Значит новый мини будет с изначальной тугой затяжкой. Вопрос лишь в том, какой будет диаметр.
А вот Кайфун Лайт похоже никому не зашел и производится больше не будет?
Сегодня сидел на сайте ГикВейпа, а там и дрипки, и баки, и баки с замененными испарителями. А тут из нового и актуального только новый Кайфун. А ведь было бы интересно посмотреть, как бы могла выглядеть дрипка от СвоеМесто.
Воспользуйтесь поиском и ознакомтесь с Историей. Может быть полезно и познавательно.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Кому интересно ? Вам ?
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
И это прекрасно. Так в чем же дело ?
Tapatalk
оффтопик: на правах флуда, подброшу
нам
ибо понятно, что со смекалкой и конструкторской мыслью у СМ всё более чем в порядке, так почему бы не попробовать.
кстати, откровенные провальные атомы были у СМ ?
не баки, у которых не пошли продажи, а просто гомнобаки ?
тут наткнулся в одной теме на майки одного фубестолкового (лично для меня) устройства,
а когда у СМ будут майки ?
для старых адептов майки с Kayfun Lite
для новеньких - майки с К5 в разборе
сектантам будет приятно, думаю ;-)
А нам не интересно :)
Сергей придумывает и делает прекрасные баки. При этом разработка нового девайса таки занимает время. Лично с моей точки зрения - пусть он продолжает заниматься тем, что у него получается отлично :)
А для дрипочек и т.п. есть же ГикВейп и другие аналогичные места :)
Tapatalk
а зачем скакать, если парильщик развивается, то уже через полгода по фото может определить хлам или нет.
вот ошибаешься. причем глобально.
т.к. сейчас копить бесполезно, то деньги реализуют сразу.
вы вообще оба ошибаетесь ! :-)
дешевку покупают из-за новичковского невежества, которое излечимо.
и неглупый человек после нескольких вариантов дешевого китайского хлама задёшего таки приходит к дорогому девайсу.
С этим я спорить не буду. Однако предположу, что основным рабочим девайсом должен быть все же именно бак.
Хотя бы потому, что он удобнее "на выход". А дрипка... Дрипка тоже нужна, но к ней требований как бы поменьше...
Пусть Сергей не отвлекается, и делает хорошие баки. А дрипки сделает кто-нибудь еще :)
g-g-g. баки парю только дома.
на выход дрипки.
ибо
0) всё равно для бака надо дополнительную путылку с собой таскать.
1) напар на дрипко выше
2) паришь только тогда, когда есть возможность, а не постоянно сосешь соску (например и заправляешься только на действительно долгих светофорах)
3) доза четко обозначена - 10-20 напасов
4) дрипко меньше. ну пока так.
5) более точная настройка/передача пара-вкуса с помощью намоток.
непроливаемость при средних кренах, большая ванна, большие стойки для порнух, отсутствие соплей, нормальный теплоотвод, не металлический чафкеп/дриптип
совсем ничего требований :-) я только 2 знаю, удовлетворяющих всем этим требованиям...
(говорят, ещё ахиллес такой, но в топку сигаретную тягу)
деталей, конечно, меньше, но тем и сложнее выполнить требования.
ну пусть не отвлекается. мы ж тут ничего не требуем от него. просто апаем тему ;-)
Эта тема требует АПов?