Попробовать поднять-опустить спираль всяко проще, чем "переходить на нержу". И да, от этого может зависеть, причём здорово :)
Tapatalk
Вид для печати
а что именно изменилось от перехода на нержу? и как она без ТК?
на сколько я знаю, чем ниже тем мягче и меньше ТХ, у меня вроде мягко, ТХ средне, кстати какие оптимальные ватты если спираль 1.28 получилась?
да я сейчас на морях, есть кантал с собой только, и честно так не хочется крутить новую спираль, если с этой начну играть туда сюда)))
попробую чуть преподнять.
Кстати к5 парил в самолете, прям не вставая с кресла, хороша пара не много, в ноги выдыхал, никто не замечал:)))
Парни помогите пожалуйста советом - как сделать затяжку туже (подробно если можно), очень расстроен затяжкой в остальном все очень на высоком уровне! если можно несколько советов (((( спасайте !:(:shy:
macxrus Купите комплект вставок в сопло обдува на сайте SvoёMesto.
:aga:
M2L Kit для Kayfun 5
Только с наличием беда...
Или сделайте сами. Берём что то, типа металлической трубочки с подходящим внутренним диаметром. Я беру попку от t3s испарителей и малость подтачиваю, в каких то других сменниках старых такая тоже бывает, народ такое в зажишалках каки то находит. Обматываем фумкой до нужной толщины, вставляем в сопло обдува.
Вот как то так...
Подробные инструкции должны быть в темах по субтанку, возможно по Тайфуну GT 2... В принципе это довольно универсальный метод заужения обдува сопла.
Главная из причин, по которой я с самого начала мотаю нержавейку - универсальность. Ее можно и на ТК и на ВВ одинаково хорошо пользовать. Удобно мотать - более податливая.
vavan01
Я как-то решил попробовать на кантале парить, оказалось не мое. Пробовал разные варианты(микрокоил, спейскоил, диаметры, витки...), но так и не нашел более-менее подходящего варианта, который бы выдавал похожие вкусовые ощущения - как с нержавейкой.
оффтопик: Решил поностальгировать, но даже коил T3s-а пришлось намотать нержавейкой, иначе все ощущения портились... :D
В общем, все индивидуально. :aga:
Парни к вопросу о тугой затяжке - а как думаете - уменьчить сопло (меньше диаметр/меньше спираль) или уменьшить не сопло а внизу регулововку (сохранится большой обдув около спирали и тугая тяка) как думаете что лучше для НАШЕГО БАКА?
как то жалко сужать сделав из него тайфун..и лишив его хороших спиралей...как считаете в каком месте резоннее заузить?
повторение мотивирует к спаму.
первая же ссылка по запросу "скорость воздушного потока в воздуховоде" в гугле выдает формулу расчета скорости воздушного потока :
L = 3600 x S x V
L – расход воздушных масс на данном участке трубопровода, м³/ч (для конкретного человека это величина постоянная)
S – площадь поперечного сечения канала, м²
V – скорость воздушного потока на участке, м/с
т.е. для скорости имеем :
V = const / S
обратную зависимость от дырки.
ВАЖНО! причем первая дырка сильно не важна, если воздух идет через "камеру"/"точку бифуркации", важна последняя дырка НА спираль (собственно на эту ошибку Драгоша и указал JAW где то тут выше)
лично я не пробовал втулки в базу (ибо сигаретная затяжка это фу), но подозреваю, что с ними вкус не сильно зависит от открытия внешних сопел... ы ?
всё имхо ессно.
BVN, вроде новыми словами для данной темы ответил :-) пытаясь не спамить...
спасибо за советы - сделал сопло меньше ..все равно не тугая затяжка
Вкус стал ярче - а затяжка так и осталась не сигаретная ((((( есть еще советы?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Друзья у кого есть опыт общения с KAYFUN v3 mini - там туже затяжка ? (5 на полку думаю о 3м)- кто знает подскажите