сразу видно мнение настоящего Эксперта!!! :)
Вид для печати
ну и нормально.
им бы с Сергеем договорится, чтобы всё кайфуновское (новое и к5) влезало и регулировалось в последних хвостах :-)
что то вон народ пишет не совсем айс
я бы хотел маргинального хвоста, но кроме к5 не вижу пока кандидатов на посадку на него :-(
а после открытия для себя к5, собственно, и нахрен не надо других кандидатов на 30-40 ватт :-)))
Я думаю что челс имел в виду, что сейчас "начинающему моддеру" о котором еще никто не знает очень сложно выйти на этот рынок - "бренда" у него еще нет, а первую же удачную разработку скопипастят китайцы и оригинал не будут покупать просто потому, что ну будут знать о нем.
У нас немного уникальная в этом смысле ситуация, "SvoёMesto" и "Kayfun" уже бренды сами по себе, и оригиналы покупают в первую очередь потому, что доверяют бренду. А когда бренда еще нет, то и доверять некому, грубо говоря.
yamax я же написал что уже не делаю сигареты , не о чем договариваться
сигареты у меня становятся хобби , но если буду делать ещё серию хвостов наверно увеличу диаметр шахты до 24 мм , это нетрудно и это всё что я могу сделать без переделки конструктива хвоста
BVN мой новый йухстик гораздо технологичнее и сбалансированей хвоста , лучше подогнан , у меня вообще нет претензий к качеству со стороны покупателей
но при всём этом стик относительно хвоста получился большим , хвост удобнее на постоянке , не буду врать я 2 месяца походил с юстиком и вернулся на хвост , с ним удобнее и 40 ватт мне хватает
но тем не менее йухстик по конструктиву уникален и очень технологичен , и жаль что его нельзя сделать меньше :)
svoemesto у меня впечатление что число парильщиков обслуги падает , появляется очень много новой необслуги которая лучше предыдущих , ещё и поэтому я не особо вижу перспективы
бак не машина где всё время есть реальные новые навороты которые меня заставляют думать о покупке новой через 2-3 года , ну а бак....., сколько ты можешь ещё придумать в этом ограниченном объёме и пространстве? :)
происходит то что раньше с компами, народ покупает компы уже не на год а на 5 лет потому что нет смысла менять раньше
то что с телефонами , производители андроидов уже не знают чем заманить покупателя что бы он менял телефон хотя бы раз в два года , меняют только если сломается
про новые бренды вообще не говорю , тут бы старым удержаться
так я вижу будущее , может я не прав
Ну просто "это дешевле" может не сработать, а вдруг клиент начнет задавать неудобные вопросы? Надо добить еще одним аргументом, потому что "просто дешевле" это какбэ "мы тут дешевку тебе продаем", не всем может понравится.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
падает относительное число, в сравнении с пользователями необслуги, которых пребывает очень быстро
в абсолютных цыфрах - растет
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
я последние 4 года не устаю повторять, что качественный и количественный рост этого рынка будет только тогда, когда на нем начнет появляться массово качественная необслуга, когда на этот рынок зайдут крупные табачники и в каждом ларьке можно будет купить "что-то типа понса", но качественного. Тогда будет резкий количественный скачек пользователей и неминуемый переход части этих пользователей на обслужку.
не при моей жизни:)
у меня своё производство которое должно работать или закрываться, я выбрал "работать" , но там не оказалось сигарет :)
те кто делают маленькими сериями и заказывают на стороне наверно будут дальше работать, у них нет расходов на содержание производства
и ты из старой гвардии последний кто работает с крупными сериями, кто ещё кроме тебя остался ?
svoemesto значит всё ещё грустнее, мелкосерийники тоже уходят
я продал несколько тысяч , будем называть это "средней серией" , и почти ушёл, да я придумал новый бак , но там больше развлекуха чем мысли о производстве
челс
Тебе давно надо в премиум шагать, я уже говорил...
Стразов мешок закупи, закрытую группу в ФБ, фотограф хороший и васякот :D
Немного доработал вставку в воздуховод. 1.2 была для меня чуток туговата.Расточил ручным гравёром теперь диаметр 1,6мм ширина щели на 2,9мм
kamek, дружище, а не проще было расточить более свободную заглушку? Зачем именно 1.2 растачивать надо было?
kamek и всё равно не понимаю, почему надо было пилить самую тугую, вместо того, чтобы взять ту, что посвободнее.:donno:
Главное, что тебя устраивает!
:ok:
kamek, дело твоё, но на всякий случай, если вдруг захочется, я бы оставил заглушку на 1,2, а под распил пошла бы более широкая заглушка.