Сочувствую :(
Но тут без вариантов - либо пластик, либо шанс разбить...
Вид для печати
Просьба к Сергею. Комбистакан. Как опцию. Кто захочет, купит. Если Сергею интересно, он может (для статистики и изучения спроса) посмотреть на таблицу самозаписи на Байку 6. Там четко видно сколько людей добровольно выбрали комбистакан (он дороже).
Тут не все так просто.
Для комби-стакана нужно пластиковую вставку делать, а это литьё.
Пресс-форма стоит (несколько лет назад стоила) в районе 10 000 евро.
При спросе в пару сотен комби-стаканов она никогда не окупится.
Есть правда вставки для Лайтов, надо посмотреть, если их возможно будет использовать - тогда можно будет подумать, если нет - тогда без шансов.
2 покупателя! Я тоже не откажусь от комби-стакана
а байку вообще купили 250 штук за пол года и половина из них комбистакан
надо вкладывать деньги в штамповку )
Бум надеяться на положительное решение вопроса с комбистаканом. Кайфун разбил, взял саламандру. Могу сказать, что кожух на ней приятен и защищает колбу. Также и на Амоне. Израиль в вопросах защиты и безопасности имеет большой опыт.
svoemesto а точить нельзя?
оффтопик: Тут на форуме один парнишка делает колбы из оргстекла. Оно все же несколько прочнее комплектного.
Вот только штук 30 на партию набрать нужно :xz:
MkII 2bro на екурилке кажется
мне вот такая красота на глаза попала, хочу
P.S. Сори под спойлер так и не научился
оффтопик: Поспрашивай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68...ml#post5433518
На фото красив не дриптип. Он обычный. А колба, она -забыл название. Одним словом цельная, посмотрите на ее верх внимательно.
Комбистакан - это уже как ни крути, получается тюнинг.
В том смысле что нужен он будет одному-двум на сотню.
Есть те, кто этим занимается целенаправленно, например вот: SteamTuners P.C. - Eshop
Попросите их сделать, думаю вполне справятся.
Очень геморно - особенно финальная полировка. Отливать проще и правильней, но целесообразно только для больших (тысячи и десятки тысяч) партий.
Интересно, а как сию сложную техническую задачу решал наш Белорусский товарищ? У него вроде и проблем не было. Хотя объемы продаж резко меньше. Реально можно сделать и иначе, как делают многие. Просто метал кольцо и пластик от Кайфуна. Такая же конструкция на классике-Тайфуне (там только свой пластик, стекло).
Может быть это звучит и парадоксально, но при изготовлении "на дому" мелкими партиями такие вопросы решать значительно проще, нежели на производстве, настроенном на выпуск определенной текущей продукции.
В первом случае практически все изготавливается подрядчиками - мастеру остается фактически только доводка и сборка, поэтому всегда есть возможность поэкспериментировать самому, а во втором, надо либо кого-то подряжать, либо отрывать людей от основной работы.
Безусловно можно воспользоваться готовыми наработками, но и на это нужно, как минимум, время.
Да. Есть такое дело. Кстати, ссылка от мастера на ателье тюнинга очень интересная. Взял на заметку.