eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.07.2016, 02:38
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    После смазки все равно туговато ходит

Жизнь боль..
  • 10.07.2016, 02:49
    ilenix
    Цитата:

Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    После смазки все равно туговато ходит

Первые пять заправок примерно немного туговато ходило тоже, но без применения силы, больше жижи для смазки и прирабатываются быстро до очень плавного хода :)
  • 10.07.2016, 03:11
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    какая цель у этих сеток?

Шоб жижа в рот не стреляла..
  • 10.07.2016, 03:42
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    но и вкус меняется, менее насыщенный

А ещё при смене жижи, если не промыть, бяка получается
  • 10.07.2016, 11:23
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    PS да-да-да, чисто из уважения к создателю К5, не буду комментировать намотку и укладку в ключевом обзоре :-) верю, что работает ;-)

работала, да
    я сам офигел - увидел какое уродство получилось уже при монтаже ролика, когда поздно было переснимать. мотал на вытянутых руках почти вслепую под камеру - вот и вышло такое. но - работало. естественно перемотал при первом удобном случае.
  • 10.07.2016, 13:03
    JAW
    svoemesto
    А правильно обзорщики стали делать.
    Вообще не мотают на камеру. Максимум готовые спирали ставят.
    Причём порнуху, хотя бы лёгкую, типа клэптона.
    Она толстая, ставить проще. Да и мотать толстую спираль проще.

P.S. Ну неужели нельзя камеру сверху поставить и контролировать с компьютера или телевизора? HDMI выход ведь у многих есть.
  • 10.07.2016, 13:19
    BVN
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ну неужели нельзя камеру сверху поставить и контролировать с компьютера или телевизора? HDMI выход ведь у многих есть.

Вроде бы Сергей не "профессиональный" обзорщик, и сделал обзор Кайфуна по многочисленным просьбам "трудящихся". И таки да, обзор получился одним из лучших из тех, что я видел. А на намотку лично мне вообще накласть, т.к. обзор был не про намотки :)

Tapatalk
  • 10.07.2016, 13:36
    JAW
    BVN
    Ну это то да... Я просто на будущее предлагаю как лучше делать.
  • 10.07.2016, 15:28
    svoemesto
    Цитата:

А правильно обзорщики стали делать.
    Вообще не мотают на камеру. Максимум готовые спирали ставят.

Правильно.
    Обзор же не про то как мотать спираль.
    Цитата:

P.S. Ну неужели нельзя камеру сверху поставить и контролировать с компьютера или телевизора? HDMI выход ведь у многих есть.

Я так и попытался сделать, но оказывается моя камера если пишет в 4К то при этом не может по HDMI сигнал выдавать параллельно.
    Ну и я не профессиональный обзорщик, последний раз года 3 назад снимал обзор, опыта нет.
  • 10.07.2016, 15:39
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Ну и я не профессиональный обзорщик, последний раз года 3 назад снимал обзор, опыта нет.

Не прибедняйся ))

Обзор - именно обзор - ты снял отличный! Единственное, к чему действительно можно придраться - это спираль. Но, как уже написали, это же не гайд по намотке. Кроме того, вспоминая некоторых "матерых" обзорщиков олдскульных девайсов, там еще и не такие спирали светились в кадре :D
  • 10.07.2016, 16:03
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Не прибедняйся

опыта нет в мотании спирали на вытянутых руках под камеру!
  • 10.07.2016, 17:34
    ilenix
    Цитата:

Единственное, к чему действительно можно придраться

Категорически нет! Порой мотаешь спираль, все по феншую, не придраться - вкус не о чем, а иногда мотаешь от балды, никакой центровки и прочих шаманств и дзен который ищешь и трудно повторить :)
  • 10.07.2016, 17:59
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от ilenix Посмотреть сообщение
    Категорически нет! Порой мотаешь спираль, все по феншую, не придраться - вкус не о чем, а иногда мотаешь от балды, никакой центровки и прочих шаманств и дзен который ищешь и трудно повторить :)

Так речь не о вкусе, а об эстетике )))
  • 11.07.2016, 06:34
    coda76
    Сергей, заранее извиняюсь, если на вопрос уже отвечали.
    Когда ожидаются мундштуки накручивающиеся на дрип-тип, анонсированные в вашем обзоре?
  • 11.07.2016, 10:01
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от coda76 Посмотреть сообщение
    Сергей, заранее извиняюсь, если на вопрос уже отвечали.
    Когда ожидаются мундштуки накручивающиеся на дрип-тип, анонсированные в вашем обзоре?

Пока никакой информации по срокам нет.
  • 11.07.2016, 14:11
    Solo79
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение

не очень понимаю, зачем вы пропускаете жижу в базу, когда и дырки большие, ну и вата не из фуфайки.

Я тоже не очень понимаю, что вы имеете ввиду. Вату всегда обрезаю таким образом, чтобы концы нормально закрывали проточки.
  • 11.07.2016, 16:00
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень понимаю, что вы имеете ввиду.

Как я понимаю, имелось в виду, что ваты должно больше.

Я на койлах диаметром 2 мм обрезаю вату по резьбе, немного закручиваю концы пинцетом и опускаю под юбку. Как итог, вата там лежит достаточно плотно, отлично закрывая проточки.

Ни протечек ни гариков при такой укладке не бывает :aga:
  • 11.07.2016, 19:10
    XYAH
    Цитата:

Я на койлах диаметром 2 мм обрезаю вату по резьбе, немного закручиваю концы пинцетом и опускаю под юбку. Как итог, вата там лежит достаточно плотно, отлично закрывая проточки.

:think:
    Если не затруднит, сможешь фото выложить - хочется и такой вариант рассмотреть. :aga:
    Я пока двумя пользуюсь(под настроение).
    Один рабоче-крестьянский - просто из спирали сразу вниз "хвосты" опускаются и накрывают отверстия жижеподачи.
    А во втором варианте - небольшой радиус(по оправке) описывают, перед тем как вниз на отверстия опустится.
    Течей нет. Все работает зашебись. :)
  • 11.07.2016, 19:19
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    :think:
    Если не затруднит, сможешь фото выложить - хочется и такой вариант рассмотреть. :aga:
    Я пока двумя пользуюсь(под настроение).
    Один рабоче-крестьянский - просто из спирали сразу вниз "хвосты" опускаются и накрывают отверстия жижеподачи.
    А во втором варианте - небольшой радиус(по оправке) описывают, перед тем как вниз на отверстия опустится.
    Течей нет. Все работает зашебись. :)

Как это выглядит внутри, естественно не видно:

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...57a431d2a1.jpg
  • 11.07.2016, 19:35
    XYAH
    Цитата:

Как это выглядит внутри, естественно не видно:

Спасибо.
    Смею предположить, что кончики "хвостов" укладываешь на отверстия, параллельно "дна"(в виде буквы "L"):think:

Жестами объясняй - жестами :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search