А оринги оба смазаны жижей? Второй оринг тоже обязательно смочить, который ниже оринга подачи жижи, я обычно делаю так: носиком пипетки смачиваю тот который на базе выше, там где подача жижи, по кругу, а второй который ниже для смазки не так удобен, он ниже резьбы, просто пускаю пару капель из пипетки по резьбе на него, купол накручиваясь рапределяет равномерно, все должно быть гуд.![]()
Да, спасибо. Промывал под краном первоначально, потом мазал жижей, когда вату мочил. Бак накручивается нормально, ближе к концу закручивания уже проблемы начинаются. Как раз на отрезке открытия\закрытия жижеподачи. В общем, так гадать бессмысленно( Скажут куда ехать - скатаюсь, проконсультируюсь)
Магазин SvoёMesto
оффтопик: Эт еще не срач.Вполне еще культурно, к тому-же переосмысленно.
![]()
Особенно в свете недавних событий с "волшебником".
У нас вполне мирно получилось.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Проверь - в чем проблема?![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Магазин SvoёMesto
f99
Попробуй нержу 304 или 316...
На оправку 3 мм я бы не стал мотать. Попробовать можно конечно, но думаю мне не понравиться.
А сопла не приобрел еще?
результат
Во вкусах и предпочтениях. Они как всегда - разные.
Мне например - кантал не "зашел". Пробовал по разному, но не пошло как-то.
А нержа на ура идет.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Кстати да!
Stigr
Попробуй вариант: Ну хотя бы "О-ринги" проверить, может они не дают куполу накручиваться нормально?
А дальше ...![]()
результат
Наверное лучше всего на 1905 года.
Но лучше написать этот вопрос на shop@svoemesto.ru - они скажут куда лучше.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
про К5 речь ?
вроде есть лайфхак, думал все знают :
до заправки в базу концы фитиля без натяжения должны доставать до первого уплотнительного кольца.
не очень понимаю, зачем вы пропускаете жижу в базу, когда и дырки большие, ну и вата не из фуфайки.
PS да-да-да, чисто из уважения к создателю К5, не буду комментировать намотку и укладку в ключевом обзоре :-) верю, что работает ;-)
аневажно