RAUB на сколько жижеподачу открываешь?
RAUB вставку только заметил, без вставки на 3 обдуве на 3 оборота вкус 100% передаёт при такой же намотке
имхо
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
RAUB вставку только заметил, без вставки на 3 обдуве на 3 оборота вкус 100% передаёт при такой же намотке
имхо
мотаю 0.4 кантал 7 витков на 2 миллиметра
RAUBнет такого вкуса как на пико, пережаривает наверно, ваты скидывал всё равно не то
вкус размывается, сам не пойму почему , несколько раз пробовал![]()
Хм... Так в них обоих чипы от Joyetech - принципиальной разницы на одинаковых настройках быть не должно
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Рыксы у меня на текущий момент нет, поэтому сравнил с кубоидом - не почувствовал разницы...
Проверь, одинаковое ли сопротивление показывает на разных модах![]()
Сутки использования. Господа, я в восторге! Косячок с тугостью хода пока остается, но прирабатывается потихоньку. А в остальном..мммм! Окончанию "платного обучения" и поиску "дзена" - гип-гип ура!! Товарищи были правы - этот бак идеален! За комплектацию и пробники отдельное спасибо - шоколадное мороженко оказалось удивительно вкусным. Накапал в пробник-троечку никотина и сравниваю с оригиналом с холодильника - разницы ноль)))))) Придется делать набег на близлежащий магазин СМ, сдается мне, что вкусного там еще очень много) Сорри за розовые сопли, но если бы сразу купил что-то подобное этому баку, то с'экономил бы тысяч 12 с учетом стоимости оригинала..
Магазин SvoёMesto