svoemesto
Меня в своё время поразил бак Rose. В первую очередь комплектацией.
Он идёт с подставкой для намотки... И вроде палочкой - оправой.
Было бы шикарно, если бы СвоёМесто предтавило фирменную подставку для намотки :)
Вид для печати
svoemesto
Меня в своё время поразил бак Rose. В первую очередь комплектацией.
Он идёт с подставкой для намотки... И вроде палочкой - оправой.
Было бы шикарно, если бы СвоёМесто предтавило фирменную подставку для намотки :)
Мне кажется, что каждый должен заниматься СвоимДелом.
У нас неплохо получается делать баки - давайте мы будем их делать.
А разбрасываться на разное - зачем?
Ничего нового в очередной подставке для намотки (кроме нашего логотипа) не будет.
И зачем оно?
Нет, ну наверно можно закупить каких-нибудь OEM-подставок и на них налепить свой логотип, но опять же - зачем?
Конечно бренд СМ вполне себе известный :) Однако bmv и другие не менее известные компании делают ещё и велосипеды за сумасшедшие деньги, модельки, футболки... Для фанатов. Видимо, что-то в этом есть. Кстати, в своё время я приобрёл пластиковую моталку спиралей для Кайфунов, хоть и ни разу ей и не воспользовался :)
Tapatalk
Подобная концепция поавильна и имеет место быть при наличии на это "лишних" рессурсов.
Нам бы с основной деятельностью успевать споавляться, а потом уже и про всякое сопутствующее думать.
Т.е. пока стоит выбор "сделать новый кайфун, произвести дополнительную партию или сделать необязательный аксессуар типа подставки" - мы выберем первое.
А вот когда будет ситуация "товаром склады забиты, денег дофига, что бы еще сделать?" - вот тогда и про всякое сопутствующее почему бы не подумать.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Плюс вот это всякое сопутствующее - оно приносит иммидж, но почти не приносит денег, как ни странно. Так что заниматься подобным можно только когда "денег уже девать некуда, давайте сделаем иммиджевый аксессуар и нам пофигу продастся ли он и если продастся то за какой срок".
по поводу разницы высоты стоек..... у всех так или только у меня ?даже винты на разной высоте , сфоткал с разных сторон
спойлер
Камрады,извиняйте,бес попутал . Темой маленько промахнулся.:(