тем не менее, такой софт есть. много.
вот только задания гран условий "чтобывкуснобыло" там нет.
Вид для печати
Это ты еще не видел "дорого".
Mystic Atmos, например, делает ULTEMовые танки для Hurricane. Чтоб ты понимал, танк там - просто кусок пластика с резьбами сверху и снизу, притом качество резьб мягко скажем весьма посредственное. 35$.
Недавно натыкался на контору, которая делает цветные стеклянные баки для разных атомов. 10$ за кусок стекла. :D
По сравнению с этими перцами у Steam Tuners вполне обыденная ценовая политика, при этом качество хоть какое никакое, из их ассортимента у меня были нарекания только к пластиковому телу от Tilemahos v.1 - верхняя резьба в итоге быстро сдохла. Я на их допы к 4ому кайфуну около 200 евро слил в своё время, гг.
Добрый день! Вот скажите мне, вы Кайфуны по 10 штук возите, или сайт глючит? Пришло уведомление на почту о наличии Кайфуна, перехожу по ссылке, а в наличии нет...(((
С телефона
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Извиняюсь, в эйфории, не дочитал до конца сообщение, сразу на ссылку нажал))) с 12-00 будут доступны....
С телефона
Заказал :party:
Что зы "рыбацкие" и почему нечего? :shy:
рыбацкие от слова рыбалка - чтобы направить хомяка в другую полезную для здоровья и души необъятную область.
нечего - ибо не смотря на дурацкий мундштук, который обещали исправить (обещал Директор), царапки от закрытия-открытия жижеподачи (хотя уже не уверен, что они есть) и нехватку 2 витков на колоколе, бак идеален.
PS
так как нечего тут обсуждать, случай из практики.
рыбалка. на маховые удилища.
2 куряки, 2 некурящих ребенка и я.
я тащу карася и плотву с глазами с перепелиное яйцо, куряки с дитятками тащут с комариное яичко. меняемся местами. история повторяется.
вывод - пар для рыбалки полезен, рыбка любит глицерин и аромку. жирная тчк :-)
кстати, подметил, что комары и слепни не любят пар больше, чем дым от ссаных палочек.
Ух и я стал обладателем кайфуна 5.. Он прекрасен! Спасибо комманде инженеров!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что, действительно минимально возможное сопротивление установленного койла 0,5 Ом? И что может случится, если сопротивление будет меньше?
Я бы добавил в инструкцию фразу о том, что если человек засунет себе в рот электрическую лампочку,
то самостоятельно извлечь её он уже не сможет. Специально для любителей опровергать неопровержимое :)