Илья Муромец вообще на печке пролежал 33 года... Зато потом... :)
Вид для печати
только написано, что вы его собрали вчера, а не то, что он стоял заправленный 3 месяца)
Добрый день,
Сколько должен выпирать плюсовый винт? Купил новый мод, и он не видит Кайфун 5.
К5 купил б/у из рук. Плюсовый винт когда нежно закручен, випирает где то 1 десятую милиметра:think: Фото под спойлером:
пин
Может быть надо винт менять на новый?
У меня примерно также на 0.5 мм торчит.
Но ослаблять его я бы не советовал.
Однажды сопротивление стало прыгать, вплоть до "отсутствия атомайзера".
Оказалось, что винт немного ослаб. Закрутил до упора и всё стало снова отлично.
Так что винт в К5 играет ключевую роль и отпускать его не стоит. Проблем только прибавится.
Как вариант в данной ситуации я бы предложил закрутить винт через шайбочку из изолирующего материала.
Или маленький о-ринг подобрать.
На всякий случай обращаю внимание, что плюсовой винт помимо прочего еще и держит нижнюю площадку базы. Первый признак плохо затянутого винта - весь корпус начинает люфтить. Как итог - нестабильное сопротивление.
Ребятки, очень нужна помощь! Хотел сделать из 5-го кайфуна сигаретник. Купил m2l kit, поставил самую узкую закрывалку, но вот хоть убейте, он не стал сигаретным :( Все равно в легкие сразу можно пар набирать. Может я делаю что-то не так?
И еще на счет намотки, мне показалось, что самая вкусная это простой клэптон - 0.4 + 0.2 или есть вкуснее? Но это без кита.
Диаметр обдува сопла стал 1.2 мм... Даже не знаю, у каких девайсов сопло меньше/тоньше... :)
Смысл уменьшения диаметра сопла не столько в увеличении усилия затяжки,
сколько в увеличении скорости потока воздуха из сопла на спираль, что обеспечивает
существенный "прирост" вкусопередачи...
И да, возможно, у Вас просто слишком могучие легкие :)
BVN У меня сейчас стоит косичка 0.3 кантал, диаметр 3 мм на 7 витков. Это норм намотка или другую ставить?
Мне реально при этой проставке больше в легкие хочется набрать пар чем в рот. Ничего понять не могу. Думал куплю, поставлю и все будет збс, но нет :( печаль-беда...
Может у меня что-то с орингами? Хотя я их проверял...