Тоесть трешка?
- - - Добавлено - - -
За то что я разместил ссылку на эту петицию в 3-4 темах этого форума меня на время забанили, а сами записи удалили.
Вид для печати
Лерыч По чуть покуриваю, вайпы, но сиги чаще, как знаешь обожрался одного продукта, потом на него смотреть не можешь, так и с вайпами.
Вставил вставку 1.2 параллель 0.32 на 2.5 оправу 5 витков,20 ватт,при затяжке хлюпало,а потом потекло через отверстия воздуховодов.В чём дело?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Не хочу создавать тему , хочу предложить своего Кайфуна 5 , комплект с запасным стеклом , то же оригинал, отдам за 5000 р. Пересыл валючен в цену , или 4800 из рук в руки, Кайфун почти новый , я второй хозяин , бака четыре - пять выпарил , предыдущий хозяин один или два раза , есть чек , куплен 17 ноября за 7600 р.
Причина , после Байки как то не очень идет :donno:
https://pp.vk.me/c636918/v636918172/...happrh5io0.jpg
А подскажите пожалуйста: это колибри?
Это Rnk. :)
Всем дратути!
Вот тоже взял себе пятого Кайфуна. По вкусу более чем, запустил тоже с первого раза, пока не течет.
Смущает только, что почему-то сопротивление скачет на спирали типа клэптон, 26GA кантал + 32GA обмотка нихром, в пределах 0.05 Ом (то есть, то 0,55, то 0.5) на плате ДНА. Как думаете, это норма? Затянул спираль нормально...
да он такой, по мне 60/40 оптимал для него.
После трех месяцев возлежания на полке, вчера собрал старый добрый К4. Какой же он кайфовый!