А поменять оринг пробовали ? На из ремкомплекта ?
Вид для печати
WildGAM Не расстраивайтесь, вы не одинок ) Я с лета "борюсь" уже со вторым к5. Первого продал, через месяц купил снова )
Лично для меня, сетап из 7 витков микрокойла 0,3 канталом на оправе 2 (который я 3 года использую на Кайфуне Лайт), на к5 не дает ни вкуса, ни тх.
Свое противосстояние с к5 я веду исключительно по той причине, что к5 на клэптоне и жиже 80/20, 70/30 на полностью открытом обдуве - это ровно то, что не могут дать новомодные китайские двухспиральные монстры - вкус, пар, в меру тугая тяга.
Не поленитесь, попробуйте намотать 5 витков клэптона с 0,4 жилой и обмоткой из 0,2 кантала. Выставите 30-35 ватт и вы поймете, почему я не выкину его в помойку )))
Вата исключительно kendo vape cotton. Японовата не справляется. В спираль запихиваю "шоажскрипит". Концы распушаю и вычесываю по-максимуму.
К слову сказать, данная намотка живет ровно 3 дня. Второй прожиг и заправка новой ваты - бесконечные гаррики, сухая вата и отсутствие пузырей. Я не знаю с чем это связано, это лишь мои многомесячные наблюдения и констатация факта. Кривизной рук, вроде, не страдаю. Начинал в далеком 2011 с кремнезема и Патриота ;)
http://savepic.ru/12375247m.jpg
Михаил858 Я же написал, что все из-за "фломастеров" ) Кому-то 1,5 ома, 10 ватт и жижа 50 pg - норм. Мне же нравится, как к5 передает вкус на клэптоне, сабоме и хай vg.
Padre_Rusik Возможно. Но интересные для меня кислые вкусы все идут с высоким содержанием vg. Самому повторить их на pg не удалось.
Без ПГ всё это баловство, накурка нужна или пузыри пускаем? 80вг/20ад паромашина школоты,а курильщику накурка нужна, 50/50 6 никитоса и не торопливо парение
DWADER С этой целью Кафйун Лайт справляется гораздо лучше, чем к5 )))
Вот в корень глядите. Ни что не заменит эту комбинацию )))
http://savepic.ru/12358851m.jpg
Shnit
Ну да:xz:
Какие баталии начались))
Я вот сижу на К3М с косичкой из 0.3 кантала и тут самое интересное. Жидкость от 50\50 до 80\20 без танцев, просто лью и открываю 2 оборота.
Ну разве не прелесть?
ПС 18 Ватт и оправа 2.5
Вот почитал пару предыдущих страниц и совсем запутался.
Как фанат К4 и к5 все же задумался,что взять дальше. Байку 6 или что другое.
Что посоветуете, други?
(СЕРЕЖА ВЕДЬ ПОКА МОЛЧИТ, ПОИГРЫВАЯ КАЙФУНОМ 6)
киньте в меня ссылкой на хороший клон 5 кайфуна мини, очень прошу ну киньте:xz:
Вот и месяц прошел с момента покупки 5-ки, все остальные баки ушли на полку или были проданы, жижу по-началу подбирал, но потом полностью перешел на "ихние", заходят на ура и вкуса вагон, особенно пьяный персик и классика. Купил длинный белый мундштук , вставки (поставил, потом убрал, еще как-нибудь попробую), сейчас употребляю на первой тяге- мне достаточно.
Парю на 18-21w самокрутки фьюза - фехраль 0,25*2 +0,1 нихром - 5 витков, вата кендо вейп коттон. Ни гариков, ни течек, всё комфортно. Вот он идеальный бак в моем понимании.
с тапка